Отзыв: Батончик мюсли Диамир К ''Бифрут'' - Вообще не вкусный, не понимаю, как можно им перекусывать или вообще их есть!
Достоинства: нет
Недостатки: не вкусный
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели!
Сегодня хочу рассказать о продукте: Батончик мюсли Диамир К ''Бифрут''.
Я покупала двух видов- с абрикосом и черносливом.
Соблазнилась я на них только ради любопытства, так как такого вида продукты - не люблю, да и цена была акционная, не большая.
На упаковке имеется вся информация о производителе:
о составе ( не буду дублировать здесь и переписывать) все итак думаю видно на этикетке.
Многие считают такие батончики полезными, но мое мнение - что полезность батончика должна соответствовать его вкусовым качествам, а у этих батончиков такого и в помине нет!
Они мягко сказано будет - вообще не вкусные, просто взята смесь сухих злаков, и перемещали с сахарным сиропом, и в каком месте там абрикос или чернослив, я так и не поняла.
Срок годности таких батончиков 9 месяцев, хотя думаю для таких сухих и приторно сладких - могло бы быть и больше.
Батончик очень маленький, легкий, приторно сладкий, суховатый, кушать его не приятно - это мое мнение.
Никогда больше такой не куплю.
Советовать к покупке его не буду, но дело каждого. Не знаю насколько он полезен, решать Вам.
Сегодня хочу рассказать о продукте: Батончик мюсли Диамир К ''Бифрут''.
Я покупала двух видов- с абрикосом и черносливом.
На упаковке имеется вся информация о производителе:
Никогда больше такой не куплю.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вообще не вкусный, не понимаю, как можно им перекусывать или вообще их есть! |