Отзыв: Контурный карандаш для глаз Givenchy Magic khol - Не стойкий.Не стоит своих денег.

Достоинства: Красивые оттенки.
Недостатки: Цена.НЕ стойкий.
Купила я этот карандаш около полугода назад со скидкой 50%. У меня оттенок №16 - графитово-чёрный с синим отливом. Покупала данный карандаш для прорисовывания стрелок на веках и для макияжа смоки-айз.
Плюс один на мой взгляд-это красивый оттенок данного карандаша! Ну и его гипоаллергенность. В остальном для меня сплошные минусы. Даже не знаю за что такие деньги дерут за один карандаш-в пределах 1000 рублей!

Минусы:
1. Карандаш совсем не стойкий. При прорисовывании стрелок, он отпечатывается на верхнем веке. Конечно может потому что у меня нависшее верхнее веко(Но результат таков!
2. Карандаш нужно затачивать! А хорошую точилку трудно найти. И он при заточке часто ломается! Как было бы хорошо, если бы карандаш был самовыдвижным!
3. И конечно цена очень высокая.
Данный карандаш имеет мягкую текстуру. При нанесении не составляет труда нарисовать стрелку, не нужно прилагать усилий в этом. Рисует хорошо. Но карандаш совсем не стойкий. Потерев глаз он сотрётся с века или размажется.
Оттенок №16 мне очень нравится. Он имеет оттенок серебристо-синий, что модно в этом сезоне и красиво смотрится в макияже глаз.
Стрелка тонкая получается только после свежего затачивания карандаша. Потом она будет получаться толстой!
За оттенок№16 ставлю твёрдую пятёрку. Но в остальном карандаш не стоит своих денег. Упаковка не продумана. И стойкость желает лучшего! А там вам выбирать дорогие читательницы! Всем хорошего лета!

Сразу же стёрся с руки!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не стойкий.Не стоит своих денег.