Отзыв: Коллекция журнала Еда для всей семьи "Выпечка" - Издательский дом Вкусный мир - Много отличных и простых рецептов для приготовления

Достоинства: Много простых не сложных рецептов в приготовлении
Недостатки: Единственный недостаток - это мягкий переплет и низкое качество бумаг на которой напечатаны данные рецепты.
На данный журнал подсадила моя кума, которая так увлеченно рассказывала о нем. Сколько же внем интересных и простых рецептов в приготовлении, а так же полезных советов. После чего пошла в газетеый киоск и купила колекционный журнал Еда для всей семьи " Выпечка". И так что я могу рассказать о журнале. Данный журнал содержит всего лишь 192 стр. В нем много различных рецептов на любой вкус. Ингридиенты которые указаны просты и их можно найти на любой кухни домохозяйки. Думаю что здесь каждый для себя найдет рецепт по душе. Надеюсь вы полюбите этот журнал как его я. Рекомендую всем коллекционный журнал Еда для всей семьи "выпечка". Единственный недостаток - это мягкий переплет и низкое качество бумаг на которой напечатаны данные рецепты.
Общее впечатление Много отличных и простых рецептов для приготовления

AnnaPospekhova
рецепты выпечки - очень полезны, так как всегда нужно строго им соответствовать и не отклоняться!
fek25
И в итоге получится, что получится)