Отзыв: Вакцина АКДС - "Пентаксим" - Перенесли второй раз лучше готовились
Достоинства: Ребенок провакцинированн
Недостатки: Переносится тяжело
Всем привет! Хочу поделится с вами информацией об прививке АКДС. Моему ребенку три года делали ее три раза, что самое интересное вакцина первая была Франция перенеслась очень хорошо, а вот вторая и третья Индия, перенеслась плохо. В самый первый раз после прививки у нас двое суток была высокая температура, я ее еле сбила 39,2 была, сразу после АКДС мы пришли домой и давай пить против аллергии. Спустя два дня было сильное покраснение и припухлость на участке, где была игла. И только через два месяца рассосались!
А второй раз мы к ней готовились, за три дня до прививки, начали пить эдем по 2,5 мл и когда попали на прививку., температуры не было, ребенок чувствовал себя хорошо, единственный минус очень сильное покраснение и уплотнение, пришлось позже мазать йодную сеточку. Так что прививки необходимо делать, просто подготавливайтесь к ним заранее.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Перенесли второй раз лучше готовились |