Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино красное сухое Rioja Tierra de Almas - Недорогое испанское вино

Достоинства: Не дорогое, приятный вкус, Испания
Недостатки: Не заметила
Мы с мужем решили немного похудеть к лету, и сели на диету)) нет, не на алкогольную стараемся вечером не налегать на углеводы. И все чаще на нашем столе мясо и салат из свежих овощей. К сочному стейку так и просится бокальчик красного сухого. Вот и пробуем разное.

Вино красное сухое Rioja Tierra de Almas фото

Это вино из недорогих, в ближайшей пятерочке по Акции, в районе 350 рублей.
Изготовлено в Испании. Цвет красивый, рубиновый.

Вино красное сухое Rioja Tierra de Almas фото

Вино обладает приятным вкусом, без горечи. После первого глотка я даже пересмотрела этикетку, подумав что по ошибке взяла полусладкое. Недавно пили чилийское вино, вот оно было явно горьким.
Не кислое. Спиртом не отдаёт. Голова не болела))) но мы и пьём по 50-80 грамм. Вино важно не переохладить, иначе вкус не раскроется. К рыбе на гриле или мясу подойдёт.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Недорогое испанское вино

СПБ Оля
Хорошее винцо
SonataA
Известная испанская марка вин
rada22
Вино дело хорошее, но лучше домашнего ничего нет ;)
Orange5298
Согласна))
orional
отличное вино!
Winecatlike
Ну, не южноафриканское, конечно, кабернэ и даже не пинотаж, которые отведывал недавно. Возможно. Так как еще не открыл, купив в Пятерочке по скидке за 169₽.Попутно купил. Сори, с водкой, поэтому дата открытия этой бутылки пока мне неведома, решил почитать отзывы. Люблю итальянские и сицилийские сухие красные. Испанские пару раз отведал и не запомнил. Запомнил ликерное белое Осборн, это нечто. А сухие красные пока непоняты. И вдруг по такой скидке, хотя, ясно, что не лучшее. Ладно, открою, напишу отзыв.