Отзыв: Маска для лица Faberlic Botanica "Увлажнение и защита" - Отличный вариант за смешные деньги!

Достоинства: Хорошо увлажняет, недорогая, экономичная
Недостатки: Плохо смывается
Всем привет!
Я частенько приобретаю различные маски для лица. Одной из них стала маска от Faberlic из серии Botanica 20+.

Маска для лица Faberlic Botanica Увлажнение и защита фото

Маска продается в сашетках по 10 мл. Лично мне одной сашетки хватает на два раза. Цена за одну сашетку варьируется от 19 до 29 рублей. Я купила за 19 рублей. На обратной стороне подробная инструкция с составом, способом применения и т. д.

Маска для лица Faberlic Botanica Увлажнение и защита фото

На сашетке имеются насечки для удобного вскрытия маски

Маска для лица Faberlic Botanica Увлажнение и защита фото

Консистенция у маски густая кремовая. Аромат косметический. Цвет зеленоватый. В целом приятный.
Я переношу маску в мисочку и далее наношу кистью.

Маска для лица Faberlic Botanica Увлажнение и защита фото

Перед нанесением очищаю лицо гелем для умывания, наношу тоник. Далее наношу маску на всё лицо, избегая области вокруг глаз

Маска для лица Faberlic Botanica Увлажнение и защита фото

Выдерживаю маску 15 минут, потом смываю водой. Со смыванием были проблемы, маска очень густая и смывается плохо. Для быстрого удаления советую использовать спонж.
После удаления маски кожа выглядит отдохнувший. Появляется здоровый цвет лица, тон выравнивается. Кожа действительно увлажненная. Эффекта хватает на пару дней.
Я использую маску один раз в неделю. На месяц мне хватает две сашетки. По деньгам получается примерно 40 рублей. Очень бюджетно выходит. Для молодой кожи это отличный вариант.
Маску увлажняющую Faberlic серии Botanica 20+ я рекомендую и ставлю 5 звёзд!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный вариант за смешные деньги!