Отзыв: Сериал "Стеклянная комната" (2019) - Одно неловкое движение -и все разлетится на осколки

Достоинства: Сюжет, актеры, наверное, режиссер, музыка, конечно
Недостатки: Не искал
Красивые люди разговаривают на правильном красивом русском языке, совершают красивые и не очень красивые поступки... На них хочется смотреть, им веришь и даже порой завидуешь.

И вообще в этом фильме начисто отсутствует пошлость в отношениях между людьми, особенно между мужчиной и женщиной, за четыре часа ни одного скверного слова из уст героев, и странным это не кажется.

И в конце немного о запахах. Какое-то время назад я много писал о них.

В этом фильме невероятно голубое небо, божественно красивые белые облака и очень много воздуха. В нём нет парфюмерных запахов, именно этим весенним чистым воздухом пахнут все герои :и плохие, и хорошие. Не могу припомнить какой-то российский сериал, от которого пахло бы также. Твёрдая четвёрка, зацените!

А создателям благодарность, это первый украинский сериал, который мне понравился.

Думаю, что понравится и другим, особенно тем, кто не любит спешку. Много позитива, хочется жить и любить после подобных фильмов.

Рекомендую
Общее впечатление Одно неловкое движение -и все разлетится на осколки

Марта 15
Попробую, спасибо!)
Пожалуйста,не понравится-не обессудьте
Марта 15
Нет, конечно))
гена либерман
Хоть и не смотрю украинские фильмы, но полюбопытствую))
Будет ещё один отзыв)
гена либерман
Нет, не будет: не смогла осилить и 20-ти минут…
demasp
Этот пост для кого-то тоже отзыв
гена либерман
Та нет- это моё личное(субъективное) мнение: сколько людей- столько и вкусов)
Allisa60
Про запахи от фильмов, первый раз слышу.))) Сейчас задумалась над тем, с чем же я ассоциирую фильмы?
Первым быть нестрашно)
Так и не придумали?
Allisa60
Пожалуй, с цветовой гаммой. Есть серые фильмы, есть грязные, а есть солнечные и цвета радуги.)
cherry-вишня
дом у них как витрина )))