Отзыв: Книга "Тропами вереска" - Марина Суржевская - Необычная и затягивающая книжка! Здесь Русский дух, здесь ведьмой пахнет.

Достоинства: Сюжет, стиль написания и подачи, интересное герои, хороший юмор, мало насилия.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели!

Сегодня будем говорить про очень занимательную книгу в жанре фэнтези "Тропами вереска" автора Марины Суржевской.

Сюжет книжки описывает историю одной ведьмы, которая, как всем кажется, несет только зло, но так ли это?! В книжке рассказывается про судьбу, быт, и как не странно, ведьмовскую любовь. А любовь бывает разная!

Книжка мне очень понравилась, интересная и захватывающая история, которая на протяжении всей книги держит в напряжении. Очень подробные и красивые описания природы и мира ведьмы. Интересные герои, особенно главная героиня, которая по книге и так ведьма, да еще и с сильным харизматичным характером. Очень интересное описание обрядов, призывов, манипуляций с силой и энергией, да и общения с духами и стихиями.

Мне понравился стиль написания книги, очень интересный, похож на русско народные сказки, да и не русские тоже, интересно и легко читается. С первых страниц начинаешь понимать, что ты читаешь не простую фэнтезийную книжку, а основанную на сказках, мифах, традициях и вере.
Книжка достаточно юморная, но в каждой шутке есть доля иронии и смысла. Мне еще понравилось, что в книге очень мало насилия, секса и хамства, книжка получилась доброй.

В общем, кто хочет почитать что-то новое, про что-то старое и интересное, эта книга для вас. Мне вот она очень понравилась, советую к прочтению!

Всем спасибо за внимание, здоровья и отличного настроения!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Необычная и затягивающая книжка! Здесь Русский дух, здесь ведьмой пахнет.

Olgatka
Интересно, попробую почитать
stafik1993
Это весьма хорошо, когда мало насилия
Evtihianna
В этот раз без розовых соплей?
Алекс Шторм
Кстати да, соплей мало