Отзыв: Журнал "Малышарики Полезные наклейки" - издательство Умная Маша - Полезное занятие для малышей!

Достоинства: Развитие внимания,логики, мышления, моторики, цветовосприятия, изучение форм и цыфр.
Недостатки: Не видела в других книжных магазинах. Не всегда есть в продаже в фикс прайс
Доброго дня, гости и друзья сайта Отзовик!
С ребенком проводить время очень интересно и полезно для его развития. Сейчас существует просто огромное изобилие развивающих игрушек и книжек. И даже лентяй может легко и играючи донести до своего чада простые истины)

Я думаю мамочки меня поймут) для меня такие журналы выручалочки. Посадила ребёнка рядом на кухне и готовь. Одним глазом прочитала подсказала, а он клеет САМ!
мама я сама))) это же прекрасно, когда ребенок тянется сделать самостоятельно что-то для себя )

Малышарики Полезные наклейки - издательство умная Маша фото

Эти журналы мы приобрели в сети магазинов ФИКС ПРАЙС. цена одного журнала 77 руб.

Малышарики Полезные наклейки - издательство умная Маша фото

У нас собралась вся серия, но нашлось почему-то всего-то два журнала.
В магазинах фикс прайс представлен большой выбор журналом с наклейками и других издательств. С не менее интересными заданиями.
Вот что у нас нашлось.

Малышарики Полезные наклейки - издательство умная Маша фото

Журналы яркие, красочные, на каждой страничке любимые герои Малышарики)
Интересные журналы развивают логику, знакомят со счётом, цветами, геометрическими фигурами, окружающим миром.
Такие простые вещи для нас взрослых и такие важные знания для наших детей.

Пример задания

Малышарики Полезные наклейки - издательство умная Маша фото

Конечно же я могу рекомендовать такие славные журналы для развития и приятного проведения времени ваших деток.

Играйте, развивайтесь, фантазируйте вместе с Вашими детьми)))
Время использования 2месяца
Общее впечатление Полезное занятие для малышей!

Viktoriagonchar
Интересные развивашки
Edelis1
Сама бы полистала
glmksmw
развивает моторику рук и мышление, думаю еще и нравится деткам