Отзыв: Книга "Цыц" - Екатерина Вильмонт - Лёгкий роман

Достоинства: Легко читается
Недостатки: Не нашла
Совсем недавно я писала отзыв о прочитанной книге Екатерины Вильмонт Зюзюка или как важно быть рыжей.. В моей библиотеке есть не одна книга этой писательницы, так что думаю и сегодняшний отзыв не последний о ее книгах. Пишет она интересно, читаются книги легко, можно прочитать и не заметить. Как правило стиль писательницы с юмором, о женщинах. Скажу больше это женские романы. Думаю для мужчин они не особо подойдут.

Книга издана издательской группой АТС Астрель в Москве. В жестком переплете, мне такого плана переплёт нравится больше, можно прочитать неоднократно и книга останется в хорошем состоянии. Но такой формат переплёта лучше подойдет для домашней библиотеки, для путешествий, я покупаю книги в мягком переплёте. Не смотря на то что они рвутся, их удобнее перевозить, они легче, можно положить в дамскую сумочку или взять с собой на пляж. Все же именно эта книга для этого не подойдет.

Книга Цыц - Екатерина Вильмонт фото

На обложке с последней стороны портрет писательницы Екатерины Вильмонт.

Книга Цыц - Екатерина Вильмонт фото

Екатерина Вильмонт в романе ЦЫЦ написала о жизни и приключениях обычной женщины. У которой происходят перемены после развода с мужем. По сути это обычный жизненный сюжет, каждый человек может развестись, только все по разному это проживают. Вот героиня романа Екатерины Вильмонт Лиля проживает это развод с переменами в жизни, не особо расстраиваясь по поводу развода. У неё есть любящая мама которая успешная актриса. Героиня хороша собой, и легко заводит новый роман, хотя может и не совсем новый. Не буду раскрывать всю интригу, лучше почитать и отдохнуть вам самим.

Книгу Екатерины Вильмонт ЦЫЦ я рекомендую к прочтению, она легко читается, не загружает мозг не нужной информацией. За этой книгой просто отдыхаешь и не о чем не думаешь. Сама я переодически перечитываю свои книги. Приятного всем прочтения.
Общее впечатление Лёгкий роман

Ириска03092011
Романы у Вильмонт и правда легко читаются)
Легко
anna kss
Надо же, Вильмонт до сих пор пишет. Помню в детстве читала взахлеб ее серию книг - детский детектив.
Это не новая ее книга))
Natalia927
Почитаю
Почитайте
Alenka0107
Люблю как фильмы, так и книги легкие, прочту
KaterinaSanta91
Очень интересно)
Olgatka
Неплохо, можно расслабиться и отдохнуть, читая данного автора
Не плохо))
rediskajul
Надо тоже перечитать
Перечитайте
77Gloriya77
Читала одно время Вильмонт, даже зачитывалась))) легкие романчики
Отдыхаешь
77Gloriya77
Ну да, так и есть
Liudamila
Вильмонт часто беру с собой в поездки, чтобы скоротать время)
Удобный вариант
yuliakowa
заинтересовал
Почитайте
Igrem830307
Люблю как пишет Вильмонт.
И я)
irka birka
Не знакома с ее творчеством.
Познакомьтесь)
irka birka
Вполне возможно)
Happy27
В дорогу его
Правильно)
Маринхен
заинтриговали, хочется почитать. Автор мне знакомый. что читала, к сожалению, не помню.
Let to
Наверное читали, легко забыть не запоминается, зато удобно, время прошло и опять можно читать))
Viktoriya31
Раньше читала Вильмонт. Действительно легко читается. Надо бы перечитать
Я переодически перечитываю
Ягодка45
Лёгкая повесть, прекрасно отвлекает от житейских проблем
Это точно
Vita-Vitalina
Знакомый автор, но именно это не читала.
СПБ Оля
Дорожная книга скорее всего
Миланочка1616
Не знакома автором, надо почитать
zeterekova65
Действительно роман-пустячок, легкий ,с юмором и правильным принципом-"ЦЫЦ"-не пищать, не жаловаться…
Avrora71
Иногда ее читаю. Легко пишет