Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - Не посудомоечная машина, но тоже хорошее средство!

Достоинства: Без запаха, без красителя, пенится, маленький расход, хорошо смывается, работает в холодной воде
Недостатки: Цена, не везде найдешь
Поскольку у меня нет "чудо" посудомоечной машины, то я предпочитаю всё равно мыть посуду максимально комфортно. Мне нравится, когда средство на все 100% справляется со всеми заявленными характеристиками, а фирма Fairy вот уж точно ни разу не подводила!

Не знаю что на меня нашло, обычно я беру самые простенькие средства этой компании, но то ли на меня реклама подействовала, то ли родные со знакомыми своими советами я решилась на покупку Fairy Pure&clean. Данное средство не имеет запаха и без красителей. По составу совершенно идентично своим собратьям. Изучив и прочитав про это средство я сначала подумала что оно тоже самое как и его ароматизированные "братья", поэтому подумала что деньги пустила "на ветер". Но нет! Средство на самом деле немного отличается. Оно не такое густое, как например апельсиновый или яблочный Fairy. Более жидковатое, но не вода. Пены дает еще больше и конечно же смывается лучше. Я сравнивала и это честно. Итак, чем же он отличается от обычного нам любимого Fairy: он без запаха совсем, а это значит посуда не будет ароматизирована и без красителей - это значит средство Pure&clean несет в себе меньше вреда, лучше пенится (куда уж еще больше), смывается лучше чем предыдущие виды. Вот и всё. ПАВ никуда не убрать, цена остается такой же - в некоторых местах дороже даже. Но мне всегда везет я покупаю средство со скидкой в пределах 90-99 рублей 650 мл. И этого объема мне хватает от 3 до 5 месяцев (вот такое экономичное средство). Я Вам советую это средство, не смотрите на цену (а лучше берите как я по скидкам) - поверьте оно окупится у Вас несколько раз.

Fairy Pure clean

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не посудомоечная машина, но тоже хорошее средство!