Отзыв: Омский государственный педагогический университет (Россия, Омск) - К сожалению, разочарована

Достоинства: дистанционное обучение
Недостатки: предлагается устаревшая литература, формальное отношение преподавательского состава
Училась на курсах переподготовки "Менеджмент в образовании" в 2018-2019 г.
- По предмету "Образовательное право" вопросы к тесту устарели (дата создания файла 07.04.2015г.), составлены по законодательному акту, который утратил свою силу. Зачем изучать нормативную основу и сдавать по ней зачет, если данный закон устарел и не имеет силы? В ответ на мой вопрос преподаватель пожелал мне удачи.

- На защите работы председатель комиссии решил, что ссылка на интернет-источник (сайт был записан английскими буквами), есть не что иное, как ссылка на литературу на иностранном языке, стал уточнять уровень моих знаний английского языка (к слову сказать, сейчас масса возможностей электронного перевода текста). Даже несколько растерялась от таких познаний председателя комиссии. Также, ему не понравилось в моей работе выражение "сотрудники образовательной организации", оказывается, правильно будет звучать "педагогические работники" (филологи так не считают). У моего научного руководителя, рецензента подобных замечаний к моей работе не было.
Своим коллегам я не рекомендовала проходить курсы переподготовки в этом ВУЗе
Год посещения 2018
Страна Россия