Отзыв: Крем для рук Dove Nourishing Secrets - Разочеровал
Достоинства: только красивая упаковка
Недостатки: их много
Привет всем читателям и подписчикам отзовика. Сегодня мой отзыв будет про крем для рук Dove Nourishing Secrets, который я недавно получила в качестве небольшого презента. Не знаю как вы, а я без крема для рук просто не могу обходиться. Кожа у меня очень сухая, кремом приходится пользоваться постоянно, особенно после мытья посуды.
Тюбик у вышеуказанного крема, выполненный из мягкого пластика, объем которого составляет 75 мл, конечно очень приятный на внешний вид, над оформлением производитель явно постарался. Поверхность у него слегка шероховатая, приятная на ощупь, люблю такие, так как они не выскальзывают, когда руки сырые. Крышка тоже удобная, она откидная, открывается легко, закрывается достаточно плотно. Прочитав состав крема, я конечно не очень обрадовалась, потому что чего там только нет, химии само собой там навалом. Сам крем белого цвета, достаточно густой, текстура не жирная, она легкая и довольно приятная на ощупь. При использовании впитывается быстро, жирной пленки на коже не остается. Теперь о запахе. Парфюмерных отдушек производитель явно не пожалел, я бы даже сказала он с ними переборщил, так как аромат на мой взгляд очень уж приторный. Самое главное после нанесения он ощущается довольно долго, что если честно начинает немного раздражать. Но это еще не самое обидное. На самом деле крем оказался абсолютно для меня бесполезным, потому что увлажняет он совсем чуть-чуть, скорее увлажнение поверхностное. Буквально через пару часов на руках опять ощущается сухость, сразу возникает желание намазать руки опять. В общем, кроме красивой упаковки больше в этом креме я плюсов не нашла, думаю рекомендовать не стоит.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |