Отзыв: Сыр Apetina Arla Mozzarella Mini - Вкусный.

Достоинства: Вкусная моцарелла.
Недостатки: Цена
Добрый день уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!

Сегодня мой отзыв про вкуснейший для меня продукт сыр Apetina Arla Mozzarella Mini.
Сыр ем постоянно, много, разный, потому что я обожаю сыр-р-р-р).

Хотела прикупить вот этот вкусный сыр из этой разновидности, но его к сожалению не оказалось в наличии. Пришлось выбирать другой. Взгляд упал на пластиковую упаковку и вес сыра здесь немного больше.

Яркость упаковки тоже безусловно привлекает взгляд покупателя.

Сыр Apetina Arla Mozzarella Mini фото

Внизу на упаковке дата изготовления и дата окончания срока годности. Срок годности этого сыра меньше месяца.

Сыр Apetina Arla Mozzarella Mini фото

Так же на упаковке указан производитель, его адрес и телефон, пищевая и энергетическая ценность, условия хранения.

Сыр Apetina Arla Mozzarella Mini фото

Сыр находится в рассоле и у него идеальный состав. Вот научились же у нас изготавливать вкусный сыр!

Штрих код и вес.

Сыр Apetina Arla Mozzarella Mini фото

Открывать упаковку не очень удобно, в пользуюсь ножом вырезая по кругу верх упаковки. Рассола достаточно много, все шарики плавают в нем свободно.

Сыр Apetina Arla Mozzarella Mini фото

Сливаем рассол. Сами шарики все примерно одинаковой формы, ровненькие, хорошенькие. Так к ним рука и тянется)). Упаковка вроде бы как удобная, а с другой стороны все равно сыр из неё нужно переложить, а на стоимость она думаю влияет. Поэтому дешевле брать сыр в целлофановых пакетах. Открыл, высыпал сыр и выбросил пакет.

Сыр Apetina Arla Mozzarella Mini фото

Взвешаем содержимое для разнообразия. Вес отошел. Пять лишний грамм - это наверно жидкость которую я слила возможно не до конца.

Сыр Apetina Arla Mozzarella Mini фото

Как только фотосессия у сыра закончилась он сразу пошел в ход. За два завтрака я с ним справилась. Очень вкусно запивать сырок какао. Сыр нежный, воздушный, тает во рту. Немного пресноват, но таким должен быть сыр Моцарелла.

Отличный вариант салата можно приготовить из помидор, сыра моцарелла и рукколы с собственной грядки. Жду не дождусь когда уже пойдут свои помидорчики.

К покупке рекомендую, но он все же дороговатый. Может по акции будет - берите смело!

Спасибо за внимание к моему отзыву! Удачных Вам покупок!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусный.

gorokha
пробовали, знаем
Странник Ната
Тоже люблю сыр, но этот надо попробовать.
Жаннет185
Интересный вид сыра))Сразу не поняла,возьмем на заметку!
Ая Антонова
даже взвесили)
Ленулик2019
Классный сыр
СПБ Оля
Так и просится на шпажку …вкусно
Fktrcfylhf
Обожаю мацареллу
Шоп
Я его тоже очень люблю!
Евграф
Я такой не пробовал Но попробую.
Юцик
Это очень вкусно, в салат просто не заменим
Звезда1993
Состав отличный)
Moroz1992
какой интересный
Viktoriya31
Очень люблю моцареллу. Разный покупаю. Вкусный сыр.
Магнитка
Вкусно показали сыр, увижу куплю))
Allisa60
В гостях кушала, понравилось.
MarEvo512
Вкусный сыр.
matilda31
Какой красивый сыр.
Chibupelka
Люблю моцареллу, часто ее использую в готовке.
VegaWhite
Где-то в Воронеже перед экраном одна Наташа подавилась слюной =)
Мари7412
Покупала такой, понравился.
Lesya2990
Вкусный )
АНЖЕЛИКА1966
В контейнере никогда не видела. У нас просто запаяны в кульке.Миленький на вид и вкусный))
cay
Надо будет попробовать
gal7
Необычный какой!
Oksi 87
Интересный сыр,не пробовала такой.
SonataA
Очень нравится моцарелла с помидорами
БонАмур
Вкусный сыр