Отзыв: Сыр Apetina Arla Mozzarella Mini - Вкусный.
Достоинства: Вкусная моцарелла.
Недостатки: Цена
Добрый день уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!
Сегодня мой отзыв про вкуснейший для меня продукт сыр Apetina Arla Mozzarella Mini.
Сыр ем постоянно, много, разный, потому что я обожаю сыр-р-р-р).
Хотела прикупить вот этот вкусный сыр из этой разновидности, но его к сожалению не оказалось в наличии. Пришлось выбирать другой. Взгляд упал на пластиковую упаковку и вес сыра здесь немного больше.
Яркость упаковки тоже безусловно привлекает взгляд покупателя.
Отличный вариант салата можно приготовить из помидор, сыра моцарелла и рукколы с собственной грядки. Жду не дождусь когда уже пойдут свои помидорчики.
К покупке рекомендую, но он все же дороговатый. Может по акции будет - берите смело!
Спасибо за внимание к моему отзыву! Удачных Вам покупок!
Сыр ем постоянно, много, разный, потому что я обожаю сыр-р-р-р).
Яркость упаковки тоже безусловно привлекает взгляд покупателя.
Спасибо за внимание к моему отзыву! Удачных Вам покупок!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |