Отзыв: Энциклопедия в дополненной реальности "Микромир" - издательство Devar - Классная энциклопедия для детей

Достоинства: Качественная, познавательная, увлекательная
Энциклопедия издательства DEVAR. В дополненной реальности( 3D). Необходимо скачать бесплатное приложение на планшет или телефон, выбрать книгу "Микромир", активировать код с первой страницы и нажать кнопку играть. На каждом развороте есть значок в виде буквы D, на который необходимо навести камеру. Появляются разные задания в 3 Д -формате, не сложные для ребёнка, интересные и увлекательные. Всего 47 страниц, бумага качественная, глянцевая, обложка твердая. Очень яркие, красочные изображения, удобный шрифт для чтения, много полезной и интересной информации.

Начинается книга с изображения капли воды, которую можно нагревать или охлаждать, при этом наблюдая за молекулами воды в движении .

Энциклопедия в дополненной реальности Микромир - издательство Devar фото

На следующей странице можно создать снежинку. Далее игра в песке. Затем следует информация о фитопланктоне, строении бактерии, диатомовых водорослей, динофлагелляте, ночестветке и многих других микроорганизмов, которых невооружённым глазом не увидеть.

Энциклопедия в дополненной реальности Микромир - издательство Devar фото

В конце книги вкладыш с наклейками - микрофотографиями микроорганизмов и страничка для заметок.
Мне и детям книга очень понравилась, информация доступна и запоминается благодаря игровым моментам. Рекомендую всем.

Энциклопедия в дополненной реальности Микромир - издательство Devar фото

Общее впечатление Классная энциклопедия для детей

Гильда
Шикарная книга! Спасибо за отзыв и фото.
JaneMEG16
Пожалуйста. Книга правда замечательная, хоть и не объемная.