Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Очень нежный аромат
Достоинства: Натуральные экстракты, аромат, приятная текстура, хорошо пенится, недорогой
Недостатки: Неудобная крышка флакона
Гелем для душа Avon Senses пользуюсь на протяжении уже многих лет. Доступная цена и хорошее качество позволяют обходить конкурентов на рынке. Продукция представлена в разных объемах - это удобно.
Особого внимания в серии требуют средства с кремовой формулой. Недавно впервые купила крем-гель для душа Avon Senses "Небесная гармония" в бутылочке с красивым нежным дизайном.
Заявлен аромат ландыша и яблока, но сразу так и не поймешь. Запах нежнейший, ненавязчивый - действительно цветочно-фруктовый. Лучше раскрывается, когда начинает пенится.
ПЛЮСЫ
+ Отлично пенится, дает густую и плотную пену.
+ Смывается легко и без остатка.
+ Запах просто волшебный, действительно "Небесная гармония".
+ Оставляет легкий аромат на коже после использования.
+ Оставляет ощущение чистоты, при этом не сушит кожу.
+ Не вызывает раздражения.
+ Одобрен дерматологами.
+ Имеет сбалансированный уровень pH
+ Доступная стоимость.
МИНУСЫ
- Для меня только один - неудобная крышка флакона. Открыть мокрыми руками в душе крайне проблематично.
Один умный человек мне подсказал, как просто открыть такой флакон. Оказывается, нужно слегка повернуть всю верхнюю часть флакона по часовой стрелке, и тогда крышка легко откроется.
Такой крем-гель можно однозначно рекомендовать к покупке. Пожалуй, и я куплю его повторно.
Всем красоты и здоровья! Спасибо за внимание.
ПЛЮСЫ
+ Отлично пенится, дает густую и плотную пену.
+ Смывается легко и без остатка.
+ Запах просто волшебный, действительно "Небесная гармония".
+ Оставляет легкий аромат на коже после использования.
+ Оставляет ощущение чистоты, при этом не сушит кожу.
+ Не вызывает раздражения.
+ Одобрен дерматологами.
+ Имеет сбалансированный уровень pH
+ Доступная стоимость.
МИНУСЫ
Всем красоты и здоровья! Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень нежный аромат |