Отзыв: Блендер Bosch MSM 6B700 - Нужная вещь для каждой хозяйки

Достоинства: Отличный помощник на кухне,который поможет и сэкономит время,цена
Недостатки: их нет
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели моего отзыва!

Хочу сегодня поделиться с Вами впечатлением о блендере BOSCH MSMB6700/2
Это мой один из главных помощников на кухне, который выручает меня в любой ситуации приготовления любого блюда

Я раньше всегда пользовалась миксером, взбивала крем для торта, тесто для блинов и. т. д, а резала овощи ножиком.

А теперь все это можно делать, благодаря одному супер устройству)

По времени он у меня уже, как пять лет. Используя я его для приготовления молочных коктейлей, взбиваю крема, режу овощи на салаты, когда дочка была маленькой делала овощные и фруктовые пюре и супчики. Чтобы много не тратить времени тереть например яблоко в терку, запустил все в блендер и за пару минут все готово!

Это очень удобно и экономит драгоценное время!

Блендер Bosch MSM6B700/2 фото

Купили мы его в магазине "Эльдорадо", около двух тысяч, это достаточно бюджетный вариант, были кончено и дороже, но зачем переплачивать деньги, вроде и фирма не плохая и консультант нам его посоветовал, и сказал берите, уверен не пожалеете, и действительно не пожалели)

Наворотов никаких нет или куча разных скоростей, скорость всего одна, пока удерживаем серую кнопку блендер в работе, как только мы ее отпускаем он перестает работать

На самом блендере нарисованы картинки, какой насадкой и что можно делать, это хорошая шпаргалка для хозяйки

Блендер Bosch MSM6B700/2 фото

вот так выглядит эта серая кнопка))

Конечно не скажу, что это удобно, лучше была бы кнопка, нажав которую можно отпустить, а не постоянно ее удерживать. Но не назову это минусом, минутку и пару минут не составит труда подержать эту кнопочку)Много сил она не потребует)

Емкость стакана не большая 700мл, что то готовить большое по объему не получится

Но для небольшого количества вполне очень удобен, ничего не разлетается в разные стороны

Блендер Bosch MSM6B700/2 фото

Но если я делаю, что то на несколько литров, то я просто взбиваю все в кастрюле, и главное чтобы кастрюля была глубокой, так как скорость высокая у блендера, от этого все разбрызгивается.

Если сравнивать миксер и блендер, тут конечно побеждает блендер, мощность у него высокая, за несколько минут можно быстро все взбить и порезать!

Блендер Bosch MSM6B700/2 фото

на обратной стороне блендера указана модель, мощность, и где изготовлен
Изготовлен он в Словении

Блендер Bosch MSM6B700/2 фото

Вот так выглядит второй стакан комплекта, в состав которого входят ножечки, при помощи которых можно порезать овощи, фрукты, мясо, орехи, чеснок, лук

Только не кофе и не замороженные продукты

Я проворачиваю там куриное феле на фарш, конечно если не в большом объеме пару фелюшек проворачивает хорошо, качественно, до мелких части

Блендер Bosch MSM6B700/2 фото

В самом стакане есть специальный стержень, на который насаживается нож, ножечек очень острый, поэтому с ним нужно быть достаточно осторожным, особенно когда моешь

Блендер Bosch MSM6B700/2 фото

На дне стакана прикреплены резиновые ножки, это очень удобно. При их помощи стакан закрепляется на поверхности и предотвращает скольжение

Блендер Bosch MSM6B700/2 фото

Стакан закрывается вот такой крышкой, она приспособлена для сцепления с ножом...
Но вот в ней есть один минус, ее очень плохо мыть, порой кусочки продуктов попадают, и их сложно промыть, и направляю осторожно на нее струю воды, и начинаю ее крутить, и кусочки пищи начинают вылетать

Блендер Bosch MSM6B700/2 фото

Так вот он выглядит в собранном виде

Блендер Bosch MSM6B700/2 фото

так крепиться верхняя часть блендера, основная, от которой идет провод с розеткой

Блендер Bosch MSM6B700/2 фото

Вот следующая насадка, при помощи нее я делаю коктейли, измельчаю ягоды, фрукты, делаю пюре-супчики

Блендер Bosch MSM6B700/2 фото

Вот такой небольшой, но очень острый нож имеет эта насадка

Блендер Bosch MSM6B700/2 фото

Это обратная сторона, скрепление с самим блендером

Блендер Bosch MSM6B700/2 фото

Следующая насадка венчик для взбивания )Правда он немного уже у нас кривоват)
Но он очень удобный, я даже иногда его использую не включая в сеть, так на быструю руку, взбиваю например яйцо на омлет, не вилкой, а этим венчиком!

В комплект кстати, идут еще две крышки, которые предназначены для закрытия стаканок, что очень удобно
Взбил коктейль налил немного, закрыл крышкой и поставил в холодильник

Так же входит две инструкции по эксплуатации, но к сожалению найти я их не могла, чтобы продемонстрировать)

Сам блендер качественный, об этом даже можно судить по сроку службы.

За пять лет регулярной работы, мой любимый помощник меня ни разу не подвел, работает как часики, чему я очень рада!

Так что советую данную модель блендера и я уверена Вы останетесь довольны!!!
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Нужная вещь для каждой хозяйки

Igrem830307
У меня похожий, но другой фирмы. Вещь очень нужная.
yuliakowa
согласна с Вами
ИрэнДругая
Тоже точно такой у меня. Отличный.
yuliakowa
да,мне очень он нравится
Странник Ната
Нужная вещь на кухне.
Ая Антонова
особенно важен для приготовления детского питания
Cherryname
Нужный прибор
Оксана Жуковская
Соглашусь !
bagira pantera
Хорошо он у вас сохранился
maslovaalena
Отличный кухонный помощник
nadina37bell
Очень хороший и качественный
Mr Darling
Отличный помощник
rada22
Блендер - это счастье. Сама не давно приобрела. Экономит время и теперь я могу делать коктейли сама из мороженого:)
Viktoriua
Хорошая ТМ
olgasmir
У моего такая же комплектация. Фирма Поларис.
shapochka25
подробнейшее знакомство)
Svetlana301
У меня похожий только чёрный этой же фирмы
Gragary
У меня такой же агрегат. Нареканий не вызывает. Хороший блендер.
Happy27
Отличное ТМ
galnilmax
Тоже есть. Удобный.
Юлька Злыдня
Есть похожий, но венчик слабоват…
Ксения 1989
У меня тоже блендер Bosh, только попроще, очень довольна им, писала как-то отзыв.
Let to
Есть похожий
Irinylya
Отличный блендер:)
IrishkaM
Тоже имеется, но другой фирмы
Ни раз на кухне помогал и помогает
rediskajul
Точно. Очень нужная вещь
pascha9
Отличный, имею такой
ева78
Очень хороший блендер.
Sergei Yrievich
У нас такой же, очень крутой
cherry-вишня
Сделает жизнь легче.
darbozhiy
Супер помощник) у меня был старенький бош, когда подарили новый покруче, то маме отдала. Пользуется им ещё)
nadinee
нужная вещь) а по качеству у Bosch очень хорошая техника
89karina
Классная вещь!
тихонятихоня
тоже хочу хороший блендер
Галя-Мишка
С мамой такой же покупали. Очень классный
Tanua86
Уважаю эту фирму. Не жалко платить деньги за качество.
Svetikja
Люблю когда много насадок.