Отзыв: Контактные линзы Ciba Vision "Air Optix for Astigmatism" - Я рада , что такие линзы есть в продаже!

Достоинства: Дают дышать глазам, тонкие,удобны в применении, их не чувствуешь,не меняют свойств с начала срока использования и до конца.
Недостатки: Минусов в качественных свойствах данных линз я не вижу. Единственный минус, это то, что немного высока цена, но используя данные линзы , я понимаю , что они стоят этого!
Получилось так, что после 9 класса, у меня стало портится зрение, за 3 года с -0,5 у меня испортилось зрение до -3,25 и еще добавился астигматизм. Так как я девушка молодая, всегда хочется выглядеть красиво и эффектно, я понимала что с очками такого не будет. Да где-то в офисе, на каких-то руководящих должностях это даже сексуально, но не в клубе, не на встречах с друзьями, не на прогулках. Поэтому я решила попробовать линзы, я испробовала линзы различных фирм, но больше всего я довольна линзами Ciba Vision "Air Optix for Astigmatism", эти линзы дают дышать глазам, не так сушат слизистую. Их очень легко вставлять и я совсем их не чувствую, даже по окончанию дня мой глаз ничего не раздражает.

Так же мне бы хотелось отметить то, что от когда я стала носить линзы, процесс порчи зрения очень замедлился, мое зрение за последние 2 года осталось практически на том же уровне, на той же диоптрии.
Нося линзы, я спокойно наношу макияж! И с уверенностью могу сказать одно другому не мешает. Используйте, не пожалеете!
Общее впечатление Я рада , что такие линзы есть в продаже!