Отзыв: Фильм "Бесславные ублюдки" (2009) - Тарантино лучший

Достоинства: Очень трогательное кино
Недостатки: Местами жалкие моменты
Один из самых любимых моих фильмов про Вторую Мировую Войну. Эта экранизация Квентина Тарантино удостоилась 8 номинаций на Оскара, и одна из которых победила. А именно лучшая мужская роль второго плана в исполнении Кристофа Вальца. Именно этот актёр вдохновил данный фильм и сыграл в нём просто на 200%

Кино повествует об отряде, который издевался над фашистами и тем самым пугал треимй рейх. Фильм снят в нескольких эпизодах, которые переплетаются между собой. Что - то вроде фильма "Убить Билла", но только о Второй мировой Войне.

В данном фильме я познакомился с музыкой Эннио Мариконе. Находя и прослушивая эти легендарные композиции я полюбил ещё больше данный фильм. Особое внимание уделите саундтреку "Tarantela". Прослушивая его представляешь себе совершенно разные события, которые можно ассоциировать со всем. Чем - то похоже на главную тему в фильме "Реквием по мечте", только чуть эмоциональнее.

Также в фильме засветились Бред Питт, Тиль Швайгер и другие. Т. е. актёрский состав на уровне, на высшем приличном уровне. Их игра, номинации, шутки, диалоги просто поражают.

Ну и конечно же сам сюжет просто затрагивает за живое. Массовая охота и уничтожение евреев это ужасно. Но нет ничего более прекрасного это группа евреев, которая охотится за нацистами.

Фильм достоен внимания, похвалы и просмотра. Два с половиной часа пролетают как пять минут. Сборы фильма просто поражают. Впервые я этот фильм посмотрел в кинотеатре, эмоции просто были на высоте. Даже выше чем на премьере "Аватара" или "Сумерки", что на словах просто не возможно.

Желаю приятного просмотра, всё же этот шедевр не даром входит в Топ-250 лучших фильмов мира.
Время использования 2:33
Общее впечатление Тарантино лучший

Ksyusha25
здорово) не смотрела такой) обожаю тарантино
Reigan16
А мне не сильно понравился фильм.
Dronix-x
и что там может не понравится?
Reigan16
Конкретно в этом фильме диалоги для меня казались не такими интересными, как обычно бывает в фильмах Тарантино.
Dronix-x
Ну к примеру первый диалог, если внимательно присмотреться, то можно определить для себя стоит смотреть дальше или нет.
Эйрена
Тарантино великолепен)
mary83s
Тоже писала отзыв на этот фильм, мне очень понравился, правда снятые скальпы и брызги крови не очень, А Кристофа Вальца просто ОБОЖАЮ!
Dronix-x
И после какого фильма его стали все обожать?
mary83s
Понравился мне он еще в Воды слонам, потом вот Бесславные ублюдки и Джанго освобожденный))
tatatata2001
Тарантино форева!)
Согласен на все 100%
cual
Тарантино снимает хорошие фильмы, жаль что только много трёпа.
AnnaKR15
до боли знакомое, но не помню о чем
артемовск2014
Еще не смотрела. Надо глянуть, заинтриговали.
AnnaTailer777
Смотрела только из-за Питта.