Отзыв: БАД для восстановления микрофлоры кишечника Nature's Way Примадофилус Детский - Я не поняла этот Примадофилус детский(фото)
Достоинства: может помочь
Недостатки: дорогой
Начну свой отзыв с того что Примадофилус детский это не лекарство а БАД - биологическая добавка к пище.
БАДы не так важны в организме человека. Они не лечат.
Так вот назначили Примадофилус детский моей маленькой дочке. Ей в то время было шесть месяцев.
Я отправилась в аптеку и купила этот БАД.
Это порошок. Упаковка удобная. Даже после использования упаковку можно использовать под что либо. Так сказать дать ей вторую жизнь.
В упаковке 141,75 грамм. Стоит 550 рублей.
А назначили нам его принимать так. Пол чайной ложки один раз в день во время еды.
Это порошок белого цвета. На вкус сладкий. Я его разводила прям в пищу дочки. При намокании порошок образует комки и затем его размешать будет сложно. Так что я сыпала по поверхности всей тарелки с едой, что бы не было комков.
Нам его назначила врач аллерголог. Хотя у моего ребенка никаких проблем с кишечником не было. Но врач сказала надо значит надо.
Вот состав сфотографировала.
Давала я его своему ребенку в течении месяца. За это время я особых перемен в состоянии ребенка не заметила. У неё никакого дискомфорта в животике я не наблюдала. Изменение в поведении я тоже не заметила. Сонливости никакой у ребенка так же не было. Туалет был нормальный. В принципе как был до этого.
Я если честно никакого действия не заметила от этого БАДа.
Но и хуже моему ребенку он не сделал.
Все таки перед применением нужно проконсультироваться с врачом, так как есть противопоказания.
Я ему поставлю четверку, так как вреда он не принес.
БАДы не так важны в организме человека. Они не лечат.
Я отправилась в аптеку и купила этот БАД.
В упаковке 141,75 грамм. Стоит 550 рублей.
Вот состав сфотографировала.
Я если честно никакого действия не заметила от этого БАДа.
Но и хуже моему ребенку он не сделал.
Я ему поставлю четверку, так как вреда он не принес.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Я не поняла этот Примадофилус детский(фото) |
Врачи разные бывают и назначения иногда у них бывают неадекватные. Надо же изучить информацию, прежде чем пичкать ребенка! И какой вы хотели результат, если у вас итак было все в порядке?