Отзыв: Сыр Ичалки "Янтарный" колбасный - Недорогой,вкус из детства
Достоинства: Недорого,и съедобно
Недостатки: Состав
Всем привет!!! Хочу поделится своим мнение об очередной покупке, в виде сыра колбасного Янтарного, данный сыр приобрел в специализированном магазине где продают молочную продукцию Купинского молочно консервного комбината, но сыр не их продукт, сыр колбасный Янтарный изготовлен в поселке Ичалки республики Мордовия, на местном сыродельном комбинате который производит сыры с 1929 года, сыр Янтарный колбасный плавленный изготовлен по ГОСТу, масса батона четыреста грамм, массовая доля жира тридцать процентов, на упаковке указан контактный но ер телефона производителя и адрес электронной почты, также имеется полная легко читаемая информация об условиях хранения данного продукта, есть информация о пищевой ценности, состав не идеален присутствуют ешки, но вкус сыра мне напомнил детство слегка копчёный колбасный сырок немного прилипает к году но в этом и вся фишка... ностальгия даёт о себе знать, независимо от состава я ставлю полноценную четверку, иногда можно себя побаловать скажем так (сыром из прошлого привет из восмедесятых), кушать можно рекомендую
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Недорогой,вкус из детства |