Отзыв: Чай Curtis "Dessert collection" - Подарок порадовал

Достоинства: Красивая упаковка, интересные разнообразные вкусы
Недостатки: не искала
Доброго времени суток всем читателям "Отзовика"! На 8 марта получила в подарок коробку с коллекцией чайных пакетиков различных вкусов ТМ Curtis.

Чай Curtis Dessert collection фото

Я люблю пить чай, также люблю пробовать новые вкусы, поэтому подарок мне понравился.

В красивой подарочной коробке 8 видов по 5 пакетиков,

Чай Curtis Dessert collection фото

итого 40 пакетиков чая+ чай-цветок.

Чай Curtis Dessert collection фото

Зеленый чай со вкусами мохито и манго, классический вкус без добавок; черный час со вкусами винограда Изабелла, бергамота, шоколадного трюфеля и классического вкуса; пять пакетиков белого чая.

Чай Curtis Dessert collection фото

Скажу сразу, первым у меня ушел зеленый чай, особенно нравился манговый. Из черного чая особенно понравился чай с ароматом бергамота.

Чай Curtis Dessert collection фото

А вот чай-цветок питахая (второе название- драконий фрукт- один из разновидностей кактусов) пока не попробовала. Мне кажется, его нужно заваривать в прозрачном стеклянном чайнике, чтобы наблюдать раскрытие цветка. Но такого чайника у меня нет. Конечно, обязательно попробую чуть позже.
Изготовитель коллекции чая- ООО "Май" г. Фрязино Московской области. Срок годности - 2 года.

Чай Curtis Dessert collection фото

Рекомендую набор чая "Dessert Tea" Curtis к покупке для себя и в подарок. Мне он пришелся по вкусу.

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Подарок порадовал

rat-alexa
на подарок любителю чая неплохо - презентабельно, и попробуют разные вкусы
Mirta-mir
не самая моя любимая марка, но красиво и празднично смотрится
согласна
Серебриз
Идеально на подарок !
Это точно
Elena-kb
Отличный набор! Особенно для любителей новых вкусов чая :)
согласна