Отзыв: Карта Кукуруза Mastercard от Евросети - Карту не принимают некоторые известные банки в России
Достоинства: неименная
Недостатки: не все магазины принимают
Оформил неименную карту Кукуруза World в Москве в Связном. Пополнил деньгами через онлайн банк. Первый раз пытался расплатиться на автомойке. Неудачно.
Был отказ. Второй раз на заправке Лукойл, опять неудачно - Ошибка. Позвонил в техподдержку. Мне вежливо предложили сменить ПИН код. Сменил. Попробовал оплатить покупку в магазине для животных. Опять отказ. Пытался оплатить покупки в Магазине Твой дом - отказ. Соответственно банки Уралсиб и ВТБ и некоторые другие её просто игнорируют. Посылал в Техподдержку сканы документов и фото с терминалов (Верил, что они не понимают причину проблемы!) В Техподдержке предложили заменить карту на новую (300р). Заменил. Та же ситуация. Не смог расплатиться в нескольких торговых точках. Мне опять предложили заменить карту! Господа, если Вашу карту игнорируют некоторые Банки - напишите об этом честно на своём сайте. Мы будем знать это и не тратить зря своё время на сбор никому не нужных документов и бесполезные звонки в Вашу техподдержку.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Карту не принимают некоторые известные банки в России |