Отзыв: Собака породы Западно-сибирская лайка - Просто хорошая порода)))
Достоинства: Почти одни плюсы
Недостатки: Один минус, не оставить одну во дворе
Всем доброго времени суток, решила написать отзыв об этой замечательной породе западно сибирской лайке. В родительском доме жила недавно собака, но она пропала и мы с мужем, может конечно больше я настаивала о покупке собаки, так как у нас двое деток, им нужен друг, а вообще ещё эта порода была интересна в своих целях, мы очень часто бываем в деревне и каждый день с детьми ходим на прогулки в лес и тут, очень полно змей и всякой нечисти.
Муж сказал, что ему только лайку сибирскую надо, что когда поедет на север там возьмёт, ну а я быстро на сайт объявлений, не может быть такого, что у нас нет таких и нашла в соседнем районом городе, отдавали почти даром
Вольер у нас уже был от другой собаки досталось, собаки очень ласковые, любят детей, для меня это было одно из самых важных, можно много перечислять хорошего, но есть одно ноооо, если вы оставите её без присмотра во дворе, ИЩИТЕ СВОИ ТАПОЧКИ)))скушает все шапочки цветущих цветов и не только. Мы с ней ходим каждый день гулять в лес, первый день всего боялся, потом как всю жизнь с нами жил, он у нас всего неделю, а дети до сих пор как в первый раз увидели
Со своей функцией ещё не справляется, по поводу змей, пока только за ними носится, хорошо хоть ЗА, а не С)) а другая собачка, что у крестника, он у них уже и мышу поймал, так, что надеюсь, что дальше наш Граф, будет нас только радовать кушает один два раза в день, все, что дадим, не балуем, а ему и не надо, не привиреда, постоянно, что то в лесу ест, будь это земля или бумага, всееее. Очень жаль не могу другие фото скинуть, большие. Очень хорошая порода, пока только плюсы
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Просто хорошая порода))) |