Отзыв: Жидкая помада для губ Stellary Shine lipstick stellary - Хорошая помада

Достоинства: Приятное ощущение на губах, довольно-таки дешевая
Недостатки: Для меня цвет
Купила эту помаду-блеск достаточно давно, пользуюсь ей не так редко(так как цвет не совсем мой, не люблю розовые оттенки), поэтому скажу лишь то, что успела понять и почувствовать за эти 7-10 применений. Купила по Акции довольно яркий розовый цвет, люблю марку Стеллари, всегда хорошие помады и достаточно недорогие, решила и эту попробовать.

Внешний вид. Тюбик с помадой Маленький, достаточно удобный. Спереди написана марка и название продукта, сзади фирма, срок хранения, производитель и так далее. Снизу-номер оттенка, у меня это 03. Сама по себе помада похожа на блеск для губ с такой же подушечкой для нанесения.

Жидкая помада для губ Stellary Shine lipstick stellary фото

Вот так выглядит сам цвет, на губах он более яркий и заметный.

Жидкая помада для губ Stellary Shine lipstick stellary фото

Подушечка для нанесения на губы удобная, легко вытаскивать и закрытая тюбик, не нужно прикладывать особых усилий. Наносится не очень легко на губы, со временем помада скатывается в комочки, что не очень приятно и из-за этих ощущений приходится смывать ее. Но опять же, за такую цену, наверное, это нормально.

Жидкая помада для губ Stellary Shine lipstick stellary фото

Вообще написано, что тон бежевый, но на губах он выглядит явно не бежевым.
На губах ощущается приятно, губы будто смазаны каким-то маслом, но это не вызывает ощущения неприязни и раздражения.
Смывается достаточно быстро, стоит помыть губы раза 3-4 под водой и помады уже не будет, но розоватый оттенок останется, пропадёт лишь ощущения «масла на губах». Так как цвет мне не особо нравится, полную оценку данной губной помаде я дать не могу, всё, что почувствовала за эти 8-9 раз я описала, вам решать покупать или нет. Лично я бы купила такую, но в другом оттенке, а консистенция не всем нравится, поэтому решайте сами)
Цена неплохая, да и качество такое же нормальное, соответствует цене, но можно было и лучше сделать)
Время использования Около 7-10 раз
Год выпуска/покупки 2019