Отзыв: Туалетная бумага Zewa "Deluxe" - Очень качественная туалетная бумага! Я в восторге!
Достоинства: цена по акции, качество, упаковка, дизайн, аромат, состав, мягкость, смываемая втулка, экономичность
Недостатки: мною не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
На днях мы ездили в магазин Дикси и там я увидела по акции туалетную бумагу марки Zewa, разновидность которой именовалась как Deluxe cashmere peach. Решила взять одну упаковку, так как бумага этого бренда мне нравится своим качеством, да и дома данная гигиеническая принадлежность уже заканчивалась.
А для начала я спешу продемонстрировать вам фото упаковки.
На передней указаны лишь основные характеристики: количество рулонов (4 штуки) и количество слоев (3-х слойная). Стоимость за упаковку по акции составила 75 рубля. Не скажу, что это супер дешево, но учитывая качество и количество слоев, данная цена вполне приемлема.
Очень понравилось и то, что пакетик легко открывается по пунктирной линии.
Бумага действительно трехслойная и на фото выше это прекрасно видно.
Но и это не все. Данная туалетная бумага вкусно и ароматно пахнет персиком. Уверенна, этот запах понравится всем.
Хочу заметить, что не смотря на свою стоимость, данную бумажку смело можно назвать экономичной.
Так что с огромным удовольствием и дальше продолжу ей пользоваться, и вам порекомендую.
Спасибо большое за внимание и до новых встреч!
А для начала я спешу продемонстрировать вам фото упаковки.
Очень понравилось и то, что пакетик легко открывается по пунктирной линии.
Бумага действительно трехслойная и на фото выше это прекрасно видно.
Спасибо большое за внимание и до новых встреч!
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2019 |