Отзыв: Фильм "Царство небесное" (2005) - Борьба религий

Достоинства: Отличный фильм
Недостатки: Длинный)
Где-то в рейтингах попался на глаза фильм "Царство небесное", совсем не свежее кино, 2005 год, но всех впечатлило.

Решила глянуть! Качество скачала отличное, а вот звук подкачал... И меня это расстроило! Буду еще раз смотреть обязательно!!! Ведь фильм действительно стоящий, люблю я такие фильмы, где немного истории, битвы, рыцари, а тут еще и столкновение двух религий!

Да и главный герой, которого играет Орландо Блум просто красавчик, а вот Иерусалимская царица ну совсем мне не понравилась, ее сыграла Ева Грин, которая вполне симпатичная, а тут она уж очень своеобразная) повергло в шок, как она отрезала волосы! Жесть...

А в целом смысл, съемки битв, все на высшем уровне.

Рекомендую к просмотру!
Общее впечатление Борьба религий

breelook
уснул на просмотре данного фильма :)
Dariya MOS
ахах))) ну, хоть выспались?)))
Прикол))) я в 2 захода посмотрела
SandraAlex
Хороший фильм, но уж оооочень длинный.
Дааа, растянули
Reigan16
"Кто бы не был государем, владыкой - ты один в ответе за свою душу". Отличный фильм, Ридли Скотт - отличный режиссёр, один из моих любимых)))
io-ragazza
я тоже уснула ))))) скучно!
kriskrav
Да лааадно?! Мне б только побольше битв)
SVVelikiy
А я с удовольствием смотрел!
milena80
длинный)
kriskrav
Я в два захода посмотрела)
Lug
Затянутый фильм!
imp1979
Фильм хороший. Играют хорошо, и Кузнец, и Отец. Правда, несостыковки есть, но общее впечатление будто извинение за крестовые походы.
Так и есть)
Audetore
отличная обстановка фильма, впервые его смотрел в кинотеатре ощущения просто зашкаливали, слегка скучно, но битва в конце взбудоражила
ЦаРь-
Очень хороший фильм,ну разумеется тот кто любит исторические фильмы))
OLYAM81
очень люблю исторические фильмы, но в этом фильме совершенно не поняла финала… Если они не бились за город, так почему бы сразу его не покинуть?? И жертв было бы меньше! Не поняла финала…