Отзыв: Осветляющая база для кожи вокруг глаз TONY MOLY Panda's Dream - Просто стик для глаз
Достоинства: Всего понемножку осветление, увлажнение и питание
Недостатки: Немного скатывается в морщинах под глазами.
Главное, что повлияло на мой выбор и как я вообще обратила внимание на этот стик - меня привлекла оригинальная упаковка. Маркетологи отлично придумали: стик «Мечта панды».
Пользовалась примерно месяц. Наносила только на внутренний уголок и там же под глазами, где обычно синий цвет кожи. По началу стик скатывался белым налётом в морщинках под глазами. Смывался как что-то липкое и не сразу получилось убрать полностью с кожи. Это было первые два раза. Видимо это был верхний жирный слой отстоявшийся, как бывает у кремов.
Сам стик твёрдый, белого цвета, текстура мягкая, как будто при контакте с кожей расплавляется размягчается. Запах приятный
Наношу похлопывающими движениями подушечкой пальца. Самим стиком не получиться обработать те участки, которые нужно. И при таком нанесении он не ровно ложится. Хочу приспособить кисточку для точного нанесения. Если крем попадает не на тёмный участок кожи, то он также становится ещё светлее.
Вот так он ложится непосредственно когда наносишь самим стиком на кожу.
Чуда ждать не стоит. Кожа вокруг глаз - да, стала светлее. Но полностью синяки не ушли. Если синяки от постоянного недосыпа, курения и прочих вредных факторов, никакой чудо крем и стик не уберёт вам синяки под глазами.
Вот так он ложится непосредственно когда наносишь самим стиком на кожу.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Просто стик для глаз |