Отзыв: Средство для стирки концентрированное Vernel Persil Duo-Caps Свежесть - Отличное средство для стирки.

Достоинства: отличный результат, белоснежное белье.
Недостатки: не нашла.
Здравствуйте дорогие читатели отзывов. Поделюсь с Вами впечатлением от использования капсул для стирки. Честно говоря, когда они только появились в продаже, подумала, что это всего лишь новый маркетинговый прием. Но все же решила попробовать. Купила капсулы для белого белья.

капсулы для стирки

коробка с капсулами.

Сами капсулы в мягкой водорастворимой оболочке выглядят интересно.

капсулы

На коробке конечно указаны и правила пользования капсулами (есть ряд ограничений по материалам). И пиктограммами указано количество применяемых капсул.

пиктограммы

правила

Первый раз я использовала в стирке кухонных вафельных полотенец одну капсулу. Результат был так себе. Потом прочитала, что при загрязненном белье надо брать 2 капсулы. Видимо мои полотенца были как раз для этого случая. Второй раз я уже спокойно положила 2 капсулы. Результат просто поразил. Мои полотенца стали белоснежными, хотя они уже от времени и частоты использования приобрели серость. Так что впредь буду покупать, и рекомендую всем к покупке. Очень хорошее средство. Цена такой коробки в нашем магазине 250 рублей.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличное средство для стирки.