Отзыв: Женские шелковистые чулки Faberlic 20 den - Женщина должна одеваться так, чтобы её было приятно раздевать. Коко Шанель

Достоинства: приятно сидят на ноге, почти простая резинка, невысокая цена, удобный заказ и доставка
Недостатки: На ноге имеют оттенок, но в целом минусов нет
Давно, еще с осени 2017 года меня заинтересовали чулки от компании Faberlic. Только никак не получалось их заказать - то в наличии не было, то не сезон. В общем - наконец то! я их получила. Чулки поставляются в красной упаковке. Плотность указана - 20 den.
Чулки действительно приятные по ощущениям на ноге, так что да, шелковистые - им подходит такое определение.

Женские шелковистые чулки Faberlic 20 den фото

На оборотной стороне, естественно, размерная сетка. Я высокая, поэтому решила приобрести четвертый размер, L. Нормально, не спадают.

Женские шелковистые чулки Faberlic 20 den фото

Чулки имеют не широкую удерживающую резинку, она намного уже чем, например, у Filodoro Afrodite.

Женские шелковистые чулки Faberlic 20 den фото

Цвет я выбрала "бежевый", есть еще "бронзовый". Чулки полупрозрачные, я бы на вид дала им больше, чем 20 ден. Оттенок чуть отдает в желтый - это минус. Хотя при свете на улице ничего такого.

Женские шелковистые чулки Faberlic 20 den фото

Резинка имеет простой дизайн, без заморочек. По мне так лучше бы сделали простую, вот вообще без рисунка, но такие чулочки вообще редкость.

Женские шелковистые чулки Faberlic 20 den фото

Изнутри силиконовые полосы, которые плотно прилегают к ноге и удерживают чулок.

Женские шелковистые чулки Faberlic 20 den фото

Женские шелковистые чулки Faberlic 20 den имеют уплотненный мысок. С одной стороны это здорово дешевит изделие. Но я в общем и не ожидала роскоши за их стоимость. С другой стороны, такой мысок позволяет чулкам не слишком быстро рваться на пальцах - так что это можно сказать плюс. Тем более, что с открытой обувью я такие чулки не ношу, если только ажурные или в сеточку .

Женские шелковистые чулки Faberlic 20 den фото

В общем и целом, чулками Faberlic я довольна, если рассматривать их "на каждый день" без претензий. На ноге они ощущаются очень приятно, это факт.
Стоимость по каталогу 329 рублей. Со скидкой для зарегистрированных покупателей выходит дешевле. Я купила за 263 рубля - давно таких цен на чулки не видела в принципе, а тем более на такие приятные и достойные по качеству.
Так что - в сегменте недорогих чулочков очень и очень рекомендую. Уже заказала себе вторую пару вместе с комплектом белья Faberlic Storie D Amore белого цвета - на лето.

Кому помочь разобраться с заказом и скидками - пишите в личку.

Покажу и общий вид на ногах.

Женские шелковистые чулки Faberlic 20 den фото

Как они покажут себя в носке и после стирки, напишу позже.
А пока желаю всем отличного настроения и красивых образов. Лето совсем скоро!
Время использования недавно приобрела
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Женщина должна одеваться так, чтобы её было приятно раздевать. Коко Шанель

GRtanya
Отлично)
Колготочник
Мне тоже нравятся
SunKiss
Красивые
gorokha
да просто чулки, на каждый день ) не такие уж шикарные, но ничего, и такие иногда уместны
inola gei
Не с такой обувью
gorokha
мммм, что, простите? чулки к обуви не подходят? ))
Лапушечка
качество хорошее…
Русалоchка
Шикарное фото), хорошо чулки смотрятся.
спасибо
NikTop
Очень сексуально.
ShadeNataly
Классный отзыв и чулки красивые!