Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - Нет ароматизаторам, красителям и ЖИРУ!
Достоинства: Экономичный расход, справляется с жиром даже в холодной воде, отлично пенится, без красителей и ароматизаторов
Недостатки: Не обнаружила
Всем доброго дня!
Сегодня хотела бы написать отзыв, посвященный средству для мытья посуды, а именно - новому Fairy Pure&Clean.
Уже много лет для мытья посуды я использую только Fairy. Меняю лишь различные ароматы данного средства.
Обозначение на упаковке (и в рекламе) о том, что один флакон Фейри заменяет два более дешёвых средства - считаю правдивым. У меня была возможность попробовать мыть посуду и Аосом, и Прилом, и Каплей (вроде как то так, капля сорти что-ли). И для себя я сделала вывод, что Фейри действительно расходуется более экономно, очень хорошо пенится, действительно одной капли хватает, чтобы отмыть достаточно много посуды. С жиром справляется на ура и в холодной воде в том числе.
Поэтому, когда в магазине я увидела новый Фейри Pure&Clean, я конечно взяла его на пробу.
Дело в том, что сейчас я нахожусь в интересном положении) И в ожидании ребенка мне, естественно, хочется максимально оградить себя от вреда бытовой химии.
Как заявляет производитель, в составе нового Fairy 0% ароматизаторов и 0% красителей.
Ну это заметно и невооружённым взглядом - средство не пахнет ничем и на вид абсолютно прозрачное.
При том, что в данном средстве отсутствуют вредные компоненты, оно ничем не уступает своим ароматизированным собратьям в выполнении своих прямых обязательств - в мытьё посуды)
Средство отлично пенится и так же экономно расходуется, разницы я совершенно не заметила.
Руки после мытья посуды не пересушенные и не раздраженные.
В общем, по итогу можно сделать вывод, что средство со своей задачей справляется, расходуется экономно, стоит недорого, при этом ещё и содержит минимум вредных компонентов в составе.
Взяла так же новый Fairy для мытья детской посуды. Думаю, он тоже меня не разочарует!
Рекомендую к использованию.
Руки после мытья посуды не пересушенные и не раздраженные.
Рекомендую к использованию.
Время использования | Месяц |