Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - Лучший помощник не только на кухне,но и в быту
Достоинства: Экономичный,бесцветный,без запаха,отлично справляется с жиром,универсальный
Недостатки: не нашла
Перепробовала уже уйму всяких-разных средств, но всегда находились какие-то минусы.
А Fairy Pure&Clean оказался для меня самым подходящим и по цене, и по качеству.
Во-первых, меня больше привлекают средства без лишней краски и аромата.
Мне кажется, что чем меньше лишней химии, тем лучше.
Во-вторых, важна экономичность и при этом эффективность. Ну, и в-третьих, реакция кожи, так как руки я не люблю мыть в перчатках, не чувствую поскрипывания.
Производитель нисколько не разочаровал и действительно все заявленные качества и характеристики соответствуют действительности.
Отмывает жир на "Ура" даже в холодной воде, при этом средство очень концентрированное и достаточно пары капелек разведенных в воде, чтобы перемыть не только тарелки, но и кастрюли со сковородками. Отлично пенится-хоть ванну принимай.
Очень радует, что ручки после такой работы выглядят не хуже полированной мебели-гладенькие и не шершавые))) У меня очень чувствительная кожа, но никаких неприятных ощущений даже я не испытала!
Еще очень радует, что не оставляет разводов на стеклянной посуде и не приходится от них избавляться, натирая до блеска полотенцем.
Но самое интересное на мой взгляд, что это средство не только отлично справляется с посудой, но и может выручить в других ситуациях.
Например, если у Вас случайно появилось на одежде жирное пятно, то Вас выручит Fairy:налейте чуть-чуть моющего средства и оставьте на несколько минут. Результат Вас удивит!
Еще совет:если смазать дверные петли, то двери не будут скрипеть.
А для тех, кто имеет дело с краской, Fairy вообще незаменим-можно и кисточки замочить, и руки защитить, если предварительно нанести средство и дать ручкам высохнуть. Краска отмоется без проблем.
Ну, и много чего еще можно придумать, особенно если хочется ограничиться минимумом различных бутылочек или в доме закончилось какое-то средство.
С этим средством можно можно и постирать, и ванну помыть, и полы, и расчески со спонжами.
Так что, мой вердикт-однозначно Fairy Pure&
А Fairy Pure&Clean оказался для меня самым подходящим и по цене, и по качеству.
Во-первых, меня больше привлекают средства без лишней краски и аромата.
Мне кажется, что чем меньше лишней химии, тем лучше.
Еще совет:если смазать дверные петли, то двери не будут скрипеть.
Так что, мой вердикт-однозначно Fairy Pure&
Год выпуска/покупки | 2019 |