Отзыв: Парфюмированный спрей для тела Oriflame Love Potion So Tempting - Не плохой спрей)
Достоинства: Сладенький аромат
Недостатки: Явных нет
Всем доброго дня!
Раньше я частенько пользовалась продукцией компании Орифлейм. И знаю, что там есть довольно качественные товары. А что касается туалетных вод, то они практически все не обладают хорошей стойкостью. Но сейчас я совсем далека от этой компании.
Данный спрей мне подарили. Я вообще сначала думала, что это туалетная вода. Коробочка очень симпатичная и флакон тоже красивый, но я очень удивилась, что он оказался пластиковым. А потом прочитала, что это спрей и сразу стало понятно.
В целом запах не плохой, сладенький, как раз молодежный. Не очень стойкий, поскольку это все же спрей. За день можно пару раз побрызгаться. Меня он вполне устраивает, так как я вне дома нахожусь недолгое время и мне такого спрея хватает, чтобы куда-либо сходить.
Я бы сама себе такой не взяла, потому что не люблю спреи для тела, мне кажется в них просто нет смысла. Но раз подарили, можно и попользоваться.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не плохой спрей) |