Отзыв: Духовой шкаф встраиваемый Gefest ДА 622-04 А1 - Красивая, удобная, стильная, миниатюрная, классная, одним словом )
Достоинства: Красивая, доступная по цене, более чем, отлично выполняет свое предназначение, удобная, стильная
Недостатки: Противни - пробники
Вот уже пользуемся мы ей почти 2 месяца, посоветовала мне фирму Гефест моя знакомая, спасибо ей огромное. Выбор духовых шкафов просто зашкаливает, каких только нет. Остановились мы на духовом шкафу GEFEST ДА 622-04 А1. Как я увидела его, сразу же влюбилась. Он просто космический) Сама духовка внутри не очень большого объема, без всяких функций самоочистки и т д. Простая, красивая, удобная, дешевая. Все пропекает идеально, равномерно. Запекали пирог, пиццу, курицу гриль (магазинная не сравнится вообще), так же оочень вкусненький шашлык в ней получается, прям очень. Есть шашлычница с шампурами в наборе и для курицы гриль насадка. Мясо сочное прям мммм... вкусняшка. Вот в духовке все порадовало, почти. В управлении (как многие писали) сложно. Ну не знаю, просто сесть, уделить времени минут 10 и ничего сложного абсолютно нет. Очень удобно выбирать и время приготовления и температуру, программу и т д. В общем одни плюсы, кроме противней. Я как увидела, рассмеялась))) Есть 2 решетки в наборе, 1 средней глубины жироулавливающий противень и 2 каких-то пробника противней. М б я что-то не понимаю, конечно, но! Они подойдут только для супер плоских печенек. Все противни в каком-то масле, которое я замучилась вымывать. Руки черные, тряпки черные, в общем смазаны максимально. В духовом шкафу ВСЕ супер, кроме недопротивней.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Красивая, удобная, стильная, миниатюрная, классная, одним словом ) |