Отзыв: Кукурузные палочки Солнышко - Увы, не понравились
Достоинства: Большая упаковка
Недостатки: Вкус, мало пудры
Сегодня в магазине стояла перед выбором: купить популярные кукурузные палочки "Витек" или неизвестные "Солнышко". Решила попробовать новую марку. Как оказалось, зря...
Большая яркая упаковка 400 грамм стоит по акции 60 рублей. Написано, что "тают во рту" - вот эта надпись меня и подкупила.
Палочки не очень вкусные. Сладкого аромата нет, есть посторонний аромат масла. Сами палочки по консистенции воздушные, но не однородные, с какими твердыми вкраплениями. Сладкой пудры тоже мало. По вкусу они не очень сладкие. Может это и хорошо, но я хотела именно сладкое лакомство.
Такие палочки я больше не куплю. Если вы нашли для себя вкусный продукт, то не экспериментируйте, а покупайте проверенную торговую марку ))
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |