Отзыв: Легкий увлажняющий крем для лица Vichy Aqualia Thermal 48 часов - Легкая текстура, которая идеально подойдёт для комбинированной кожи!

Достоинства: Легкая текстура, быстро впитывается, хорошо увлажняет, не забивает поры и не провоцирует воспаления.
Недостатки: Не бюджетный.
Всем доброго времени суток!
Недавно я рассказывала про сыворотку из этой линейки и сейчас пришла очередь рассказать про крем для лица Vichy Aqualia Thermal "Легкий увлажняющий 48 Часов".
Крем был так же упакован в картонную коробку, Мне такой подход у Vichy определенно нравится. На картонной коробке есть описание продукта.

Легкий увлажняющий крем для лица Vichy Aqualia Thermal 48 часов фото

На крышке у крема логотип Vichy, очень стильно смотрится.

Мне новая упаковка нравится намного больше ее предшественницы. Ассоциируется сразу с морями и отпуском, вот не знаю почему, наверное из-за цвета.

Легкий увлажняющий крем для лица Vichy Aqualia Thermal 48 часов фото

На обороте упаковки крема была ещё дополнительная защитная наклейка.

Консистенция у крема легкая, не водянистая. Это именно лёгкий крем, а не гель. Довольно быстро впитывается, ждать не нужно. После впитывания нет никакой липкости или неприятных ощущений. При этом хватает небольшой горошины на все лицо и шею.

Легкий увлажняющий крем для лица Vichy Aqualia Thermal 48 часов фото

Моя кожа - у меня комбинированная кожа, с жирной Т-зоной. Довольно чувствительная, поры расширенные, есть купероз на крыльях носа и она краснеет при перепадах температуры, употреблении вина или громкого смеха.
Увлажняющим кремом Vichy Изотонический коктейль AQUALIA THERMAL я пользуюсь ночью, при этом предварительно воспользовавшись сывороткой. Текстура у крема идеальна для летнего периода времени и именно сейчас он стал особенно актуальным. А для моей комбинированной кожи вообще идеально подходит и не провоцирует жирность кожи. Так же замечательно подойдёт для жирного типа кожи. Я пробовала использовать как базу под макияж, но так как он не матирует лицо перестала использовать его в качестве базы, все таки я предпочитаю утром матирующий текстуры. Держится с ним макияж как с обычными кремами, поэтому в качестве базы он явно не подойдёт. А вот как отличный увлажняющий крем, который замечательно увлажняет, убирает ненужные шелушения и делает кожу отдохнувшей и посвежевшей подходит замечательно. Кожа становится бархатной и к ней приятно прикасаться. К тому же он не забивает поры, не провоцирует воспаления. Купить его можно практически в любой аптеке или в интернет-магазине Vichy за 1456р.
С вами была Лена, ко мне на «ты».
Если остались вопросы, то спрашивайте!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Легкая текстура, которая идеально подойдёт для комбинированной кожи!