Отзыв: Приточная вентиляционная установка Бризер Tion Lite - Отличная вещь
Достоинства: Размеры, качество работы прибора
Покупал Lite в комнату к сыну. Так как места для старших моделей нет, то долго ждал эту модель и купил, как только она появилась.
Устанавливал дилер. Все сделал просто отлично: чисто, аккуратно. Просто замечательно.
Направлен поток на батарею отопления, так что сквозняка нет. Комната 13м^2. На одного человека хватает 2-й скорости, а на ней Тион достаточно тихо работает.
Безусловно, по функционалу Lite проигрывает модели 3S, но мне важны были размеры. Все остальное - вторично. Главное - зимой нет сквозняка, когда спишь. Свежий воздух и низкий уровень шума.
Новый прибор при первом запуске абсолютно никакого запаха не дает, в отличие от старших моделей. Управляется по блютузу через свое приложение.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличная вещь |