Отзыв: Мусс для умывания Dove "Матирующий" - Средненько.
Достоинства: Хорошо очищает.
Недостатки: Сушит кожу.
Купила эту пенку после того как закончилась моя пенка для уммывания Аравия. Делать заказ на сайте не хотелось, так как помимо пенки ничего покупать не надо было на тот момент, поэтому решила приобрести пенку для умывания другой фирмы (понравился этот формат), решил купить пенку Dove.
Пенка приятно пахнет, дозатор выдает объемную, пышную пенку. Пена достаточно хорошо очищает кожу, но при этом подсушивает ее, то есть, если после пенки Аравия я могла просто спокойно пойти спать, то после умывания этой пенкой сразу приходится наносить крем для лица, так как кожу стягивает, ощущается сухость и сразу хочется ее увлажнить, поэтому сложно ее, конечно, советовать к применению. (
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Средненько. |