Отзыв: Освежающий парфюмированный спрей для тела Yves Rocher Les Plaisirs Nature - Приятные фруктовые ароматы.

Достоинства: Приятные ароматы, довольно стойкие.
Недостатки: Нет.
Парфюмированные спреи или же мисты для тела (и волос между прочим) я люблю. Эдакое дополнение к прочим духам и туалетным водам. Особенно нравится пользоваться подобными средствами летом и теплой весной, а в жару так даже и вместо основного парфюма.

В общем, практически каждый год я приобретаю что-то эдакое от разных брендов. В этот раз приобрела парочку таких душистых вод для тела от Yves Rocher. На выбор в каталоге было представлено, кажется не менее пяти ароматов, все привлекательные, сложно было решить что же больше хочется. Но все же я остановилась на следующих комбинациях - малина с мятой и миндаль с цветком апельсина:

Освежающий парфюмированный спрей для тела Yves Rocher Les Plaisirs Nature фото

Веселенькие бутылочки по сто миллилитров. Спрей работает исправно, вся нужная информация на этикетках присутствует. Состав довольно стандартный для подобной продукции, перечислять компоненты не вижу смысла, разве уж упомяну, что в составе есть фруктовые и растительные экстракты.

Оба аромата, с моей точки зрения, чудесные - тот, который с малиной, больше пахнет именно малиной, довольно сладкий и более стойки на коже (не менее двух - трех часов). Второй более свежий и менее выраженный, больше в нем цитруса, чем миндаля. Стойкость мне показалась менее длительной, хотя может причина в моей коже - ей всегда больше импонировали сладкие ароматы. Пожалуй, покупкой своей я довольна и пользуюсь обеими вкусняшками с удовольствием. Рекомендую приобрести для разнообразия.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятные фруктовые ароматы.

натусик1962
Хороший
Магнитка
А я не понимаю спреи для тела, поэтому не покупаю((
lidber
ну, это приятно :)) еще одна разновидность ароматерапии.
Магнитка
Понимаю что приятно))
NilovaIrina
Буду знать. Очень люблю спреи для тела, но покупаю их в "Авон", там они подешевле …
Polla
у меня когда-то было молочко-спрей, там аромат+увлжнение. но с тех пор не могу найти такое же хорошее средство… а у Ив Роше любила сирень)