Отзывы1074
Отзыв: 220-volt.ru - интернет-магазин "220 вольт" - Отличный магазин с большим ассортиментом электроинструментов и не только, с грамотным персоналом.
Достоинства: Большой ассортимент, качественный товар, удобный сайт.
Недостатки: Не обнаружено
Уже не первый раз делаю покупки в этом магазине. Каждый раз получаю квалифицированные советы и качественный товар. Последнее приобретение вибрационный погружной насос Hammer NAP250U. При обращении в магазин объяснила свои потребности, ребята быстро предложили подходящие варианты, объяснили разницу, помогли сделать оптимальный выбор. Ещё и гарантия 5 лет!!
(Кстати, насос уже проверен на практике, справляется на все 100%). Ранее покупала электрический триммер, тоже очень довольна. Он мне служит уже 3 года.
Так же в этом магазине есть все необходимые сопутствующие товары, расходные материалы, ручной инструмент. Приятно, когда можно купить все в одном месте и хорошего качества.
Время использования | 1месяц |
Общее впечатление | Отличный магазин с большим ассортиментом электроинструментов и не только, с грамотным персоналом. |