Отзыв: Пшеница отборная для проращивания Образ жизни - Просто в проращивании, вкусно и супер полезно

Достоинства: Вкусно и полезно, не дорого
Недостатки: Быть не может
Всем здравствуйте,

Давно интересуюсь и частенько пробую новинки здоровой и натуральной пищи. Так вот пророщенные ростки из разнообразных зёрен являются самой полезной пищей по информации полученной мной. Поскольку именно в только начавшем жизнь росточке, содержится много энергии, витамин и полезных элементов. Причём проращивать можно много разнообразных зёрен. Этот вид пищи приравниваю к БАД.

Уже пророщенные ростки продаются во многих магазинах, но стоимость их весьма не дешева. И тут на глаза в моем любимом Индийском магазине, мне попались зернышки для проращивания, я конечно сразу же их приобрела, уж очень мне захотелось проэксперементировать, а также сделать рацион максимально вкусным и полезным.

На упаковке так и было написано для проращивания и полезных каш:

Пшеница отборная для проращивания отзыв

На оборотной стороне способ проращивания и другая полезная информация:

Пшеница для проращивания

Сбоку ещё полезные рецепты:

Пшеница

В самой упаковке зернышки выглядят вот так:

Зерна пшеницы для проращивания

В общем я сдела все по инструкции (особенно в конце более часто промывала, а тарелочку поставила на солнышко перед окном), вот такой через 2-3 дня у меня урожай:

Пророщенная пшеница

Все это дело я смешала со свежей молодой капустой, кунжутом, редиской, оливковым маслом:

Салат свежий с пророненными зёрнами пшеницы

Это невероятно вкусно и полезно:)

Желаю Вам здоровья!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Просто в проращивании, вкусно и супер полезно

tanyskail
Полезный весенний салатик.
это точно)
kalella
А они получаются не слишком жесткие?
Джессика 777
Нет, они размокают и эти зернышки как бы мягкие внутри, а шкурка вообще не чувствуется.
kalella
Тогда я пожалуй тоже такие попробую )
Попробовать точно стоит:)
GlazGo
Какая вкуснятина!
Это точно!
Ната январь
это здорово, но я не ем
Жаль конечно
Shine26
Очень интересно выглядит. А я все никак не решусь проращивать, боюсь, что заплесневеет.
Джессика 777
В моей первой попытке прорастить был такой намёк, буд-то кислым начало пахнуть. Но если часто промывать, ничего подобного не случится!
Sanna777
Красивый и полезный салат
Это верно)
EdenSh
Я как-то готовые покупала, вкусный салат с ними.
Джессика 777
Да, очень вкусно, вот только не дёшево. Прорастить получится копейки затраты.