Отзыв: Детский центр "Непоседа" в Роллер Холле на Тульской (Россия, Москва) - Так себе
Достоинства: Расположение, анимация
Недостатки: Кухня, доступ к игровой зоне, чистота
Были в гостях на детском дне рождения.
1. Анимация отработала хорошо, фотограф тоже
2. Бабушка-смотрительница в игровой зоне бдила и следила за детьми и порядком
3. Игровая зона компактная, но разнообразная
Плюсы кончились
4. Кухня на 3. Я неприхотливый, непривередливый и всеядный человек. Но салаты есть было боязно, особенно с креветками. Впечатление заветренных, лежалый продуктов. Пицца, шашлыки лучше. Коктейли, морсы - хорошо.
5. На заявленных гостей - 8 взрослых (детям был отдельный стол) - чудовищно тесно. Даже без принесенных заказов толкались локтями, а когда всем принесли их заказы, кому-то пришлось вставать, чтоб поесть.
6. Спуск в игровую зону по длинной лестнице без детских перил. Лестница покрыта плиткой, детские кеды по ней проскальзывали.
7. У стола пахло так, будто кого-то там до нашего прихода стошнило, в убрать как следует не успели.
Имениннику и его родителям все понравилось. А может просто так сказали. Я не рекомендую.
1. Анимация отработала хорошо, фотограф тоже
2. Бабушка-смотрительница в игровой зоне бдила и следила за детьми и порядком