Отзыв: Автосалон Xpert-auto (Россия, Москва) - ОБМАН!

Достоинства: Нет
Недостатки: Все очень плохо
Люди не видитесь на обман. Живите спокойно и даже не думайте туда заходить. Или сразу берите юриста и участкового с собой.
Обули не в ту машину за которой приехал, купил б. у. Хотите новую езжайте к официальным дилерам. Хотя бы посмотрите все видео по ютубу-схемы развода. Удачи
Год посещения 2019
Дом № Строение 1
Общее впечатление ОБМАН!

Xpert-Auto
Официальный представитель
Добрый день! Пожалуйста, сообщите свои контактные данные для идентификации Вас в качестве нашего клиента - ФИО, номер брони автомобиля, даты посещения автосалона и звонка. Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
Xpert-Auto
Официальный представитель
Претензия:

Интернет порталу Otzovik.com
От генерального директора ООО «Автомир +»
Орловой Анны Валерьевны

Претензия на удаление отзыва на сайте otzovik.com

Прошу заблокировать отзыв
Автосалон Xpert-auto (Россия, Москва)
ОБМАН!
на основании того, что автор на запрос Официального представителя не предоставил необходимые данные и не может быть идентифицирован в качестве клиента.
Иван СЗАО
А вот мне интересно А КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕТ "АВТОМИР" К ДАННОЙ КАНТОРЕ? Почему нет претензий от самого "Эксперт-авто"? Расскажите людям - нам интересно!
Ararat 100th
Я понятия не имею кто такая Орлова,я писал на компанию Авто-эксперт.
Ararat 100th
Меня зовут Абрамян Арарат,машина Киа Спортаж,номер брони ищете у себя.Дата 23.05.2019
gsrgs
вовремя прочитал, а то уже заявку на кредит оставил и мне звонить начали…спасибо сайту и неравнодушным людям
Ararat 100th
И мне сразу звонили,думаю звонят не из банка.Подмена документов у них
Ararat 100th
Я вчера смотрел отзыв на ютубе об автосалоне Авто-эксперт, там мужчина с таким лицом хвалит салон,как-будто с жизнью прощается и в кадре находится 5 сек