Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Нежные руки - Чайная ложечка, оставленная на ночь в раковине, притягивает к себе уйму немытой посуды))
Достоинства: растворяет жир в холодной воде, отмоет практически все, хорошо пенится, приятный аромат, щадящее средство для кожи рук, экономный расход
Недостатки: в составе
Кто бы что не говорил, не писал, не расхваливал, для меня нет лучше средства для мытья посуды, чем Fairy, причем, абсолютно любое, я, наверное, попробовала все виды, какие только есть.
Это средство ни разу не подводило, гарантировано всегда все отмоет, конечно, если вы прозевали и что-то сильно пригорело на сковороде, то нужно немного времени, чтобы гель растворил загрязнение.
Обычно, если в арсенале есть такая посуду, то я начинаю с нее, капаю несколько капель, немного размазываю и оставляю на некоторое время, пока помою другую посуду, пройдет минут 10 и вы уже без труда сможете отмыть пригоревший жир или масло.
Недавно у Fairy появилась интересная новинка без красителей и ароматизаторов, наверняка ее по достоинству оценили все аллергики - Средство для мытья посуды Fairy Pure&clean.
А средство для мытья посуды Fairy "Нежные руки" с чайным деревом и мятой производитель выпустил как раз к дачному сезону, потому что сейчас это актуально.
Здесь даже шампуры нарисованы, которые придется отмывать после пикника))
Бутылка красивого нежно-мятного цвета, объем - 900 мл.
Производитель: ООО "Проктер энд Гэмбл - Новомосковск", находится он в Тульской области в одноименном городке Новомосковск.
Все, что на русском языке и может вас заинтересовать, я подчеркнула и выделила в тексте.
Срок годности - 24 месяца.
Отверстие небольшое.
Попробуйте тогда Средство для мытья посуды Fairy "Пена эффект", надеюсь, что здесь пены для вас будет с избытком!
Наклейка, где мы видим, что одна бутылка Fairy будет равна по количеству вымытой посуду двум объемам другого аналогичного средства для мытья посуды, абсолютно здесь уместна.
Я лично не встречала средства более эффективного и экономного, чем Fairy.
Средство отлично смывается, не оставляя липкости и разводов.
Конечно, пользы для кожи рук оно нести не может, но тем не менее средство достаточно щадящее и не сушит кожу рук, отлично моет посуду, справляется с жиром даже в холодной воде.
Так что именно эта реклама является достоверной.
Кстати, Fairy в переводе с английского "фея", вот она вам и поможет на кухне))
Рекомендую средства для мытья посуды Fairy - всегда гарантия чистой посуды!
Здесь даже шампуры нарисованы, которые придется отмывать после пикника))
Бутылка красивого нежно-мятного цвета, объем - 900 мл.
Срок годности - 24 месяца.
Отверстие небольшое.
Я лично не встречала средства более эффективного и экономного, чем Fairy.
Средство отлично смывается, не оставляя липкости и разводов.
Так что именно эта реклама является достоверной.
Кстати, Fairy в переводе с английского "фея", вот она вам и поможет на кухне))
Рекомендую средства для мытья посуды Fairy - всегда гарантия чистой посуды!
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Чайная ложечка, оставленная на ночь в раковине, притягивает к себе уйму немытой посуды)) |
Так вот как работают такие средства - когда вы моете ими посуду - они создают микро плёнку на ней - соответственно когда вы мараете её потом жиром (посуду) - то жир прилипает не к поверхности посуды - а к это микроплёнке на поверхности. При мойке жир легко отмывается с этой плёнки, порой вместе с отслужившей свой срок пдйнко. Однако и вы кушая с посуды обработанной такими средствами тянете себе в организм частички средства с поверхности помытой посуды.
Я вот по старинке - держу на кухне кусок хозяйственного мыла - намылил губку и "ага" - намылил- смыл - посуда аж скрипит - после же подобных средств посуда скользакая не замечали?
Но пенится Фейри лучше всех средств, это правда. Даже иногда черезмерно, на мой взгляд