Отзыв: Серия средств по уходу за волосами Faberlic "Здоровый баланс" для жирных и склонных к жирности волос - Удачная находка для жирных волос - вы быстро про них забудете!
Достоинства: просто находка для жирных волос, отлично очищает волосы, хорошо пенится и вымывается, замечательный кондиционер без утяжеления для волос
Недостатки: нелюбимый производитель, в составе, нет в свободной продаже
Проблема жирных и склонных к жирности волос есть у многих, сами знаете, сколько это доставляет хлопот, чистые и вымытые волосы быстро приобретают вид не совсем парадный, а очень часто мыть голову тоже не есть хорошо)
Если в некоторых вещах я достаточно консервативна, то поиски хороших шампуней у меня никогда не прекращаются, даже самые замечательные шампуни и бальзамы нужно менять, не желательно мыть волосы годами одними и теми же средствами.
У меня сейчас волосы короткие и проблема жирных волос не так актуальна, а вот маме приходится заморачиваться.
Как ни странно, но вполне достойные шампунь и кондиционер для жирных и склонных к жирности волос нашлись у не самого любимого мною производителя - компании "Фаберлик", но я готова признать, что есть и вполне хорошие средства, я вам уже рассказывала про отличный шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Black Detox , а еще есть просто универсальный и очень приятный в использовании бальзам для волос Botanica "Питание и блеск" для нормальных и тусклых волос ромашка и кедровое масло , отличное качество и шикарный аромат.
Артикул для заказа - 8611.
Полная стоимость - 160 рублей, я покупала за 129 рублей, а сейчас (фото выше) его можно купить вообще за 79 рублей (уже сделала заказ на 2 флакона шампуня + 2 кондиционера).
2. Кондиционер для жирных и склонным к жирности волос с экстрактом клюквы из серии "bio Arctic".
Артикул для заказа - 8612.
Цены те же, что и для шампуня.
Высокий узкий флакон приятного голубого цвета с темно-синей крышкой, на этикетке нарисованы скромные ягоды клюквы.
По поводу того, что шампунь приятно охлаждает кожу головы - не заметили - ни я, ни мама.
Состав: плохой, но за свойства шампуня приходится с этим мириться.
Знаете, модно здесь ругать составы, клеймить производителей, но тем не менее, все всем пользуются, и если еще от некоторых продовольственных товаров кто-то отказывается из-за состава, то такие средства, как шампуни, все равно пользуются популярностью из-за своих качеств и свойств.
На флаконе есть подробный адрес производителя.
В нижней части флакона можно посмотреть дату изготовления.
Отверстие среднего размера.
Белый перламутровый цвет.
Консистенция густая.
Текстура похожа на молочко.
Очень приятный косметический аромат, легкий и кисло-сладкий что ли...
Шампунь отлично пенится, совсем небольшого количества достаточно, чтобы хорошо вымыть волосы средней длины.
Шампунь не путает волосы, то есть даже без использования бальзама, волосы будет легко расчесать.
Интенсивное очищение волос и кожи головы, достаточно одного раза помыть.
Флакон-перевертыш, тут две причины:
1. чтобы не путать с шампунем, все-таки цветовая гамма одна, картинка та же, хотя крышка другого цвета
2. кондиционер густой и если он стоит отверстием вниз, то так будет проще его вытряхнуть из флакона:))
Срок годности - 24 месяца.
Описание кондиционера практически слово в слово повторяется с флакона шампуня.
Знаете, я думаю, что даже если вы оставите на 3 минуты, то ничего не случится и хуже не будет, никто из нас в ванную комнату в часах не ходит.
А теперь я хочу обратить ваше внимание на объем кондиционера, здесь 250 мл, столько же, как шампунь.
Соотношение при использовании одинаковое, то есть на флакон шампуня как раз хватает флакона кондиционера. Здесь "Фаберлику" - спасибо за это.
Вот, например, этого бальзама нужно на флакон шампуня покупать два - Бальзам-ополаскиватель для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" .
Составу должно быть стыдно за свои компоненты, но в него, как с гуся вода...
Консистенция густая.
Текстура кремовая. Немного ощущается жирность, но не масляная, а именно кремовая.
Расход экономный, кондиционер хорошо распределяется по волосам.
Нормально выполаскивается, чуть-чуть дольше, чем шампунь.
Приятный аромат идентичный шампуню, запах некоторое время остается на волосах, что мне очень нравится.
Кондиционер не дает утяжеление волосам, как иногда это бывает.
Через несколько применений способствует нормализации сальных желез.
Исчезает с волос жирный блеск, уступая место здоровому и красивому цвету волос.
Эффекта хватает на 3!!! дня.
После пары месяцев использования волосы частично утратили склонности к жирности, однозначно, это заслуга шампуня и кондиционера для жирных и склонных к жирности волос "Здоровый баланс" с экстрактом клюквы из серии "bio Arctic".
Минусы:
- в составе
- нет в свободной продаже.
Плюсы:
+ интенсивное очищение волос и кожи головы
+ отлично пенится
+ хорошо вымывается
+ экономный расход
+ приятный аромат
+ количество расходуемых средств: шампунь=кондиционер
+ комплексное использование дает прикорневой объем
+ волосы дольше остаются чистыми и без жирного блеска
+ стоимость.
Всем удачных покупок!
Артикул для заказа - 8611.
Артикул для заказа - 8612.
Цены те же, что и для шампуня.
Состав: плохой, но за свойства шампуня приходится с этим мириться.
На флаконе есть подробный адрес производителя.
В нижней части флакона можно посмотреть дату изготовления.
Отверстие среднего размера.
Белый перламутровый цвет.
Консистенция густая.
Текстура похожа на молочко.
Очень приятный косметический аромат, легкий и кисло-сладкий что ли...
Интенсивное очищение волос и кожи головы, достаточно одного раза помыть.
Флакон-перевертыш, тут две причины:
Срок годности - 24 месяца.
Описание кондиционера практически слово в слово повторяется с флакона шампуня.
Составу должно быть стыдно за свои компоненты, но в него, как с гуся вода...
Консистенция густая.
Расход экономный, кондиционер хорошо распределяется по волосам.
Нормально выполаскивается, чуть-чуть дольше, чем шампунь.
Кондиционер не дает утяжеление волосам, как иногда это бывает.
Через несколько применений способствует нормализации сальных желез.
Исчезает с волос жирный блеск, уступая место здоровому и красивому цвету волос.
Эффекта хватает на 3!!! дня.
Минусы:
- в составе
- нет в свободной продаже.
Плюсы:
+ интенсивное очищение волос и кожи головы
+ отлично пенится
+ хорошо вымывается
+ экономный расход
+ приятный аромат
+ количество расходуемых средств: шампунь=кондиционер
+ комплексное использование дает прикорневой объем
+ волосы дольше остаются чистыми и без жирного блеска
+ стоимость.
Всем удачных покупок!
Время использования | с марта 2019 г. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Удачная находка для жирных волос - вы быстро про них забудете! |