Отзыв: Меламиновая губка CleanOK - Продвинутая губка

Достоинства: Удобно, можно делить, эффект
Много читала положительных отзывов о меламиновых губках и загорелась попробовать. Такие губки уже изначально содержат чистящие вещества и нужно только намочить ее водой, как она уже готова к работе. Причём губка должна справляться даже с самой трудной задачей собирая на себя всю грязь.

Меламиновая губка CleanOK фото

Такая супер помощница нужна была мне, чтобы отмывать духовку после очередного приготовления курицы гриль. Купила в Ашане пару губок от торговой марки CleanOK.
Производитель не пишет, что использовать данную губку нужно в перчатках. Однако я решила поберечь руки, так как будет соприкосновение с химическим составом.

Меламиновая губка CleanOK фото

Разрезала одну из губок напополам. Делится легко и просто. Намочила, слегка отжала и принялась работать ей, как ластиком.

Меламиновая губка CleanOK фото

Помощница быстро запачкалась и немного убавилась в размере. После промывания водой губка практически очистилась, и я продолжила удалять грязь с ее участием.

Меламиновая губка CleanOK фото

Губка опять сильно запачкалась и ещё убавилась в размере. Зато духовка просто отлично очистилась. Весь жир отошел полностью и бесследно.

Меламиновая губка CleanOK фото

Действительно меламиновая губка замечательно работает. Уборка сократилась и облегчилась в разы, даже сильная грязь стиралась легко и достаточно быстро. И даже небольшого кусочка хватило, чтобы очистить довольно обширную площадь.

Меламиновая губка CleanOK фото

Использовать меламиновую губку понравилось, она и очищает, и экономит время, да и пары штук хватит мне надолго. За цену 59 рублей хорошая и эффективная вещь.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Продвинутая губка

semitcvetik
Тоже пользуюсь подобными. Нравятся.
Джессика 777
Интересная какая, не встречала, а как думаете с застарелыми пятнами справится?
ЕФБ
не со всеми легко, но некоторые на противне оттерла. если б было желание и куча времени сидеть тереть, то наверное и все ототрет до первозданного
Джессика 777
спасибо, встречу - куплю.
MiniLina
Покупала такую губку, что очистить обои от чернил - бесполезно
НатаФ
А у меня такая губка настолько запачкалась и даже раскрошилась, что я решила, что это вещь одноразовая и больше не стала покупать. Мне чистка духовки моющими средствами гораздо больше нравится.
GlazGo
А я все никак не преобрету эту губку, все читаю, удивляюсь.
Mariv
Давно читала, лет 6-7 назад, как они только появиись, что очень вредно их использование.
Julia-chiz
Для посуды да, если плохо промыть, т.к. накапливается в организме в надпочечниках при попадании с едой, и это мелкий абразив все таки, пластик царапает. А так очень эффективны, тоже пользуюсь.
Ната январь
надо мне попробовать такую
Иеганна
Это очень удобная штука! Первый раз не поняла как ей пользоваться и подумала фу , но отзывы в то время прям пестрили об этой губке. Дала ей второй шанс. Реабилитировались! Нужная вещь на кухне!
Анжела Семенова
Пользуюсь губками другой фирмы, хорошо помогают на кухне. Но хватает на 1-2 раза, делю пополам.
expert Ekaterina
Я заказываю такие губки на алиэкспресс по 100 шт. В среднем за 100 шт цена 250-300 руб, выходит в разы дешевле! Сравнивала качество с магазинными - почти никакой, только изначально чуть чуть меньше по размеру. Эффект одинаков. Губки реально одноразовые. Когда мою ванную, они стираются насквозь и я их выкидываю
Ritmina
На али есть дорогие, индивидуально упакованные, и дешевые, вот я 100 шт и заказала, рублей за 250, очень разочарована - никакого сравнения с теми, что упакованы по одной: менее плотные, менее упругие, быстрее стираются, оттирают хуже
expert Ekaterina
Отдельно упакованные не заказывала ни разу) меня вполне 100 шт устроили. Главное не доводить до сильного загрязнения предметы, которые чистишь этими губками, и оттираться легче будет
Ritmina
А я вот, когда 100 закончатся, непременно закажу другие, вот только когда такое количество истрачу ))
expert Ekaterina
а я на пробу закажу отдельно упакованные, как и мои 100 закончатся)
Stasyasunday
Я тоже на али заказываю. Мне одной партии на год хватает наверно=) и на мой взгляд, то, что они стираются быстро даже плюс. Использовал-выкинул. Следующий раз опять чистой моешь.
expert Ekaterina
Полностью согласна) у меня после мойки ванны даже мысли нет сохранить испольщованную губку)
У меня 10 уже 1,5 года в использовании и никак не закончатся) очень экономно выходит
Lenova555
Губка отлично оттирает пластик(окна, выключатели) и сантехнику, раковина, ванна. Поеупаю ихтна Пандао 10 шутк за 60 руб. Выгодно и удобно
Aleksandrovich81
Отличная вещь, тоже пользуюсь.
Fairy-Lelya
Видела такие в продаже, но думала, что просто обещания. Попробую!)
Let to
Не обращала внимания на такую, попробую
maria-babkina
Покупала похожие в Фикс прайсе, отмывала и плиту и микроволновку, а вот посуду действительно лучше ими не мыть
Gift
Обожаю такие губки, заказываю с Али сразу много. Очень нравится ими белые пластиковые подоконники мыть, стиралку и холодильник снаружи =)
Евграф
Хорошая губка,не пользовались,попробуем.
Ledi ledi
Тоже давно хочу попробовать, но все никак руки не доходят купить, в розничных магазинах не встречаю их вообще(
Helga64mia
в фикс-прайсе есть - пара 50 рублей стоит
Beauty Eleonora
У меня и духовка есть жирная, и губка где-то завалялась. Надо бы их объединить в трудовом порыве.
Helga64mia
Мне тоже нравится такими пользоваться, раньше покупала в фикс-прайсе, а зимой заказала с Али, 100 штук за 300 рублей, правда они там тоньше, поэтому быстро истираются, зато много))))
oksanas81
Духовку побаиваюсь ими чистить.
Liusia 56
Тоже пользуюсь такими губками. В основном наружные поверхности. Мне нравятся.
galnilmax
Один раз взяла, больше не буду
Oksi 87
Неплохая штука)кран от налета люблю такой чистить.
Тория
я вот тоже прочитала отзывы, купила, опробовала - и ничего у меня не получилось!( Ну у всех все норм, одна я с прибабахом))
Lelia17
С налетом на кране почти не справилась, я разочаровалась. А руки действительно лучше поберечь.
Mirta-mir
мне в комментариях советовали использовать по кусочкам, отрывать от губки--и правда, и на дольше хватает, и основная чистая остается. Если подошву в кроссовках сбоку почистить--как раз небольшим кусочком удобнее
iragelik
я как-то не очень нашла им применение
DobrauaFeya
Надо купить - интересная тряпочка.
AnnaNonova
Меня не впечатлили
Бремняша
А я ее не мочу и тру ей глянцевые фасады кухни. Помогает отлично. Теперь попробую духовку и микроволновку, только намочу)
Диане
Периодически мою такими губками все. Покупала разные, особой разницы не увидела. Мыла линолиум в коридоре, по углам грязь скапливается. Кухонные шкафчики, плитка в ванной. Но самое классное, как эти губки отмывают наружнюю часть пластиковых окон. Моим окнам без малого 16 лет и постепенно я не могла его отмыть в некоторых местах. Губка же оттерла на ура. Добавила Пемолюкса и получила окно первозданного цвета, что не могло не вызвать восхищения.
EdenSh
Хорошо очищают, мне нравится