Отзыв: Крем для ухода за кожей рук и доения коз и коров "Любава" - с ионами серебра!
Достоинства: Натурален, доступная цена, заживляет трещинки на руках и ногах, на пятках, на сосках коз и коров
Недостатки: Сложно купить
Крем для ухода за кожей рук "Любава" (и доения коров и коз) мне посоветовала купить моя коллега по работе.
Она пользовалась таким кремом регулярно и сказала, что состояние кожи рук, ног, а особенно пяточек, заметно улучшилось. Трещинки и ранки на коже очень быстро затягиваются без последствий.
Купить, правда, крем "Любава" можно только в почтовых отделениях почему-то, во всяком случае я больше пока нигде его не встречала! Стоит одна баночка крема "Любава" около 60 рублей. Это очень доступная цена.
А состав и качество крема "Любава" заслуживает моего особого внимания, поскольку содержит в себе четыре натуральных экстракта: ромашки, конского каштана, свеклы, календулы.
А еще в составе этого чудесного крема для кожи рук и ног содержатся масло ши, воск, соевое и пальмовое масло, гидролизат коллагена, отдушка, вода очищенная серебряная.
Крем "Любава" также используют при доении коз и коров, его втирают в область сосков после доения.
Я думаю этот крем можно попробовать использовать и при лечении растрескавшихся сосков женской груди, ведь такое бывает при кормлении грудью младенцев, по себе знаю...
В целом крем "Любава" мне очень понравился, он действительно справляется со своей задачей по смягчению кожи рук и ног, а также заживлению мелких трещиное на коже.
Рекомендую его и вам, мои дорогие друзья!
Рекомендую его и вам, мои дорогие друзья!
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2013 |