Отзыв: Спальный мешок Bestway Escapade 200 - Удобный, тёплый, дышащий

Достоинства: Превращается в одеяло, дышащий
Недостатки: Пока не выявлено
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим мнением о спальном мешке Bestway escapada 200. Спальник удобный, имеет двустороннюю молнию, изнутри очень удобно застегивать. Капюшон у мешка можно затянуть. Внутри приятная ткань. Мешок действительно дышащий, так как полностью в закрытом состоянии и при +15 ночью, не потеешь, а очень комфортно спать, так сказать, сухое тепло. Очень в нем привлекательно, что он растегивается и превращается в одеяло. Сам спальный мешок упакован в сумку. Сумка не узкая, легко обратно сложить спальник. Вес мешка 1.1 кг. По поводу стирки- его я стирала в машинке на 30 градусах, правда, поставила отжим 400 оборотов, так как, чтобы он сам стекал, просто нет возможности. Утеплитель немного примялся, но не скомкался. Сушила на двух сушилках в разложенном состоянии периодически переворачивая и взбивая. Особо разницы по толщине "до стирки" и "после" не заметила, но на природе, как приехали, сразу выложила его на солнышко "подышать ". Стал лучше. Спальный мешок рекомендую.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Удобный, тёплый, дышащий