Отзыв: Термопот Panasonic NC-EH30P - Быстро греется, но достаточно громоздкий
Достоинства: Быстро нагревает
Недостатки: Достаточно громоздкий, не удобно наливать воду внутрь
Термопот Panasonic появился у нас как подарок несколько лет назад. Пользуемся им уже давно, поэтому могу оставить отзыв о полезности, нужности и долговечности такого прибора.
Мой термопот рассчитан на 4 литра. Есть шкала, на которой видно, сколько воды налито.
Все нехитрое управление находится сверху.
Максимальная температура нагрева 98 градусов, те вода в нем никогда не кипит. Если вам это важно, имейте ввиду. Можно установить различную температуру, которая вам необходима для нагрева. У меня всегда стоит на 98 градусов, тк чаще всего используется термопот на завтрак для приготовления чая.
Можно поставить прибор на "отложенный нагрев", что обеспечит вам экономию электроэнергии. По умолчанию термопот будет все время находится в рабочем состоянии и поддерживать ту температуру, которую вы установили, те вода остывает, термопот автоматически включается и нагревает воду до необходимой температуры.
Заливать воду внутрь необходимо открыв весь термопот.
После налива воды, термопот автоматически начинает работу и нагрев воды до выставленной вами температуры.
Прибор достаточно большой и на столе занимает приличное место. Есть ручка, поэтому удобно переносить.
Чистить его легко. Средство от накипи можно залить внутрь, дать постоять и вылить. Но в этом нет особой необходимости. Нагревательный элемент не соприкасается с водой, а стоит под чашей, в которой вода, поэтому на нем не образуется накипь, как в некоторых чайниках. Мы просто протираем его внутри, этого достаточно. Служит нам этот прибор уже 2 года. Отлично себя зарекомендовал. Марка надёжная. Рекомендую также, если хотите сделать полезный подарок. Будет полезен. Цена сейчас примерно от 5500 рублей.
Все нехитрое управление находится сверху.
Заливать воду внутрь необходимо открыв весь термопот.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Быстро греется, но достаточно громоздкий |
Для тех, кто думает, что много электричества съедает, это совсем не так. На уровне электрических чайников, а порой даже и меньше выходит