Отзыв: Помадка Мир "Самарская" - Спроси, не хочет ли кто сахару или сливок… А кто не хочет сахару или сливок!

Достоинства: Оформление, классический вкус помадки.
Недостатки: Состав
Доброго времени суток!

Признаюсь сразу, что помадку совсем не люблю, так как не понимаю. Сладкая она для меня очень и немного скучная... Так как не обладает никаким ярко выраженным вкусом... Т. е. просто сладкая и всё. Ну, сахар он и в Африке сахар, что с него взять)

У нас были гости и "Мировую" коробку помадки нам принесла моя мама. Она, кстати, её очень любит. "Вкус детства" и всё такое) Ну да в её детстве вообще маловато сладостей было... Хотя, если посмотреть на нынешнее разнообразие, то можно сказать что и в моем детстве сладостей не было)))

Коробка, кстати, мне визуально очень понравилась. Нежная, светлая, вся такая сливочно-ванильная. Маркетологам - пятёрка)

Помадка Мир Самарская фото

С обратной стороны собрана вся информация.
Состав далек от совершенства.
Сухие сливки, сухое молоко, пальмовое масло, консерванты, и т. п.
Печально, но факт.

Производят у нас, в Самаре.

Помадка Мир Самарская фото

Коробочка, кстати, с откидной крышкой.
Очень удобно и надежно закрывается/открывается.

Помадка Мир Самарская фото

Внутри красотааа. Я про фотки))) Не очень поняла при чем тут Москва и Питер, но всё равно красиво. Можно полюбоваться на знакомые для всех места.
И подарить такую вот коробочку не стыдно)

Изначально было 15 конфеток. Осталось три штуки. Извините, были гости)))

Лакомство как лакомство.
Я честно откусила кусочек и отдала остатки старшей дочери. Для меня снова слишком сладко. Но конфетки нежные, не сухие, не жесткие.
Дочь, как эксперт, сказала: обычная такая помадка. Ничего нового.

Как и практически у всех помадок, жутко кривая форма конфет. Сверху то еще ничего, а вот в профиль... Но правда в середине были более ровненькие экземпляры. Это остались три крайние... им не повезло больше всех)))

Помадка Мир Самарская фото

Посмотрела, почитала. Отзывов куча. В основном отрицательные.
Сложно мне оценить.
На мой взгляд, тут вполне обычная, недорогая помадка.
Классическая. Не особо вкусная, но вполне съедобная. Сладкая.
Гостям, кстати, понравилась)

Ммм...
Не буду отличаться от большинства и поставлю тройку.
Хотя можно и слабенькую четверку.
Но нет. Пусть будет тройка, но рекомендации оставлю.
Так будет на мой взгляд честно.

Спасибо за внимание ;) Приятного аппетита!)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Спроси, не хочет ли кто сахару или сливок… А кто не хочет сахару или сливок!

татьяна федорови
Очень захотелось))
Не вижу проблемы)))
Vailchen
Судя по тому, сколько конфет осталось, гостям понравились)
SantaVilin
Ага) Кто-то одну съел, а кто-то и побольше)))
Marina-shoroh
Интересная помадка однако)
Просто Коша
"просто сладкая и всё" - это она сейчас такая, а в году так 95-97 (пока фабрику не выкупили) был ярко выраженный сливочный вкус!!! Впрочем и шоколад этой фабрики, был гораздо вкусней… :-(
SantaVilin
Первый раз в жизни я её попробовала году так в 96-97))) И она мне не понравилась. Мы как раз в Самару переехали жить. А до этого просто не знала я такого лакомства. Поэтому не могу сказать какой был вкус)
Olys-lyolys88
Цвет необычен для классической помадки, более светлый. Но я бы попробовала эту
SantaVilin
Кстати да, эта помадка довольно таки светлая…
АлCо
Вот я тоже её не люблю и не понимаю